|
|
K_Anna
|
Заголовок сообщения: Re: H&M из Польши - Мода и качество по лучшей цене! Добавлено: 22 авг 2019, 08:08 |
|
 |
| Виртуоз СП |
|
Закупок: 276 На сайте: 11 лет Медали: 5
|
Brokkoli писал(а): K_Anna писал(а): Brokkoli Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я заказала рубашку 44 размера. А у меня российский размер 44, я ошиблась? Здравствуйте! Да, Вам нужен 38 размер европейский. Можно отказаться от выкупа?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: H&M из Польши - Мода и качество по лучшей цене! Добавлено: 22 авг 2019, 12:06 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
K_Anna писал(а): Brokkoli писал(а): K_Anna писал(а): Brokkoli Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я заказала рубашку 44 размера. А у меня российский размер 44, я ошиблась? Здравствуйте! Да, Вам нужен 38 размер европейский. Можно отказаться от выкупа? К сожалению, нет, Ваш заказ уже выкуплен. И в этой теме не нужно писать, это тема с отзывами.
_________________ 89062150802 Игорь Whatsapp
Заказы, сделанные у меня в закупках, можно получить в моем офисе Вся информация у меня в группе в Телеграмм - t.me/brokkoli39
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Марина Гостинцева
|
Заголовок сообщения: Re: H&M из Польши - Мода и качество по лучшей цене! Добавлено: 03 авг 2022, 09:41 |
|
 |
| Профессионал |
Закупок: 30 На сайте: 3 года 9 месяцев Медали: 2
|
|
Планируется ли закупка в ближайшее время?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: H&M из Польши - Мода и качество по лучшей цене! Добавлено: 11 мар 2025, 18:52 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
Tishka писал(а): Игорь, здравствуйте! Участвуем семьей в ваших закупках с первого открытия! Спасибо, за то ,что смогли возобновить закупки и дарите радость !Высокий, оперативный ,ответственный уровень организации! Заказанные вещи для детей, взрослых соответствовали всегда заявленному качеству и выбранному размеру! С огромной признательностью наша семья. Здравствуйте! Большое спасибо за заказы! Очень рад, что вы всем довольны! 
_________________ 89062150802 Игорь Whatsapp
Заказы, сделанные у меня в закупках, можно получить в моем офисе Вся информация у меня в группе в Телеграмм - t.me/brokkoli39
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|