12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Контакты Организатора:
Номер закупки: #P704302 Дата открытия закупки: 27.03.2025 Дата стопа: 29.03.2025 Планируемые даты оплаты: 30.03 - 02.04.2025 Просьба, при оплате заказа, ничего не надо писать в сообщениях получателю Планируемая дата выдачи: 30.04.2025
Приветствую Вас в закупке в Шведском супермаркете " " , из Польши. Меня зовут Роман, и я буду рад ответить на Ваши вопросы в теме закупки. Так же, в теме закупки можно оставлять ссылки с сайта ИКЕА на лоты, я буду добавлять ваши "хотелки":).
Пожалуйста, обратите внимание на важные аспекты закупки!!! Просьба, при оплате заказа, ничего не надо писать в сообщениях получателю. Перед объявлением оплаты, цена и наличие заказных лотов проверяются, и корректируются в соответствии с информацией представленной на сайте магазина.
ЦЕНА УКАЗАНА В РУБЛЯХ. Доставка составляет 180 рублей за 1 кг товара, бытовая электроника 300 руб., учитывайте это, заказывая тяжелые изделия. Сдача заказов в ЦВЗ может задержаться до 2 – х недель от срока, указанного в первом посте темы текущей закупки. Это связано с задержкой провоза товара через границу - это независящие от меня обстоятельства.
Прошу Вас проверять заказ в ЦВЗ, сразу после получения. Особенно это касается заказов в которых есть хрупкие вещи, стекло или какая - то не большая мебель. В противном случае претензии по сколам, браку и бою не принимаются. Крупногабаритные вещи: диваны, кровати, шкафы, комоды, большие зеркала и т. д. в ЦВЗ не сдаются. Такие заказы можно забрать самовывозом с места сортировки закупки, или договориться о доставке на дом, индивидуально. Оплата в закупке происходит до выкупа товара, возможно, что заказанных вами позиций не будет в наличии на складе магазина, в данном случае делаю возврат. Возврат производится после сдачи заказов в ЦВЗ, так как полное фактическое отсутствие товара, выявляется на стадии его сортировки.
Обращаю Ваше внимание на 2 важных пункта!!! 1.Переоткрытие закупки с переносом Ваших заказов в следующую закупку, происходит без изменения каких либо сроков по оплате и выдачи заказов. 2.Информация о поставках товара на склад магазина, является ориентировочной и может меняться. Склад магазина очень подвижный, лоты которые в каталоге доступны к заказу, не всегда могут быть в наличии на складе магазина, когда заказ отправляется поставщику.
Для связи Роман +79114816955 (Viber/WhatsApp) с 10 до 20 часов, суббота, воскресенье-выходные дни:) Оказываю помощь по кредитованию, восстановлению кредитной истории и быстрому решению проблем с банкротством.
Последний раз редактировалось Гарри Поттер 27 мар 2025, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Для связи Роман +79114816955 (Viber/WhatsApp) с 10 до 20 часов, суббота, воскресенье-выходные дни:) Оказываю помощь по кредитованию, восстановлению кредитной истории и быстрому решению проблем с банкротством.
Заголовок сообщения: Re: (СП148)ИКЕА. ВЫБИРАЙ и ИМПРОВИЗИРУЙ: уютная кухня, мягкий текстиль, весёлое детское, удобное хранение, расслабляющая ванная и многое другое... из
Добавлено: 31 мар 2025, 09:36
Чемпион СП
Закупок: 2131 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 5
Я поддерживаю, предыдущее сообщение, при бронировании указана одна цена, а на оплату счет в 5 раз больше, острая необходимость в отказе покупки простыней.
Контакты Организатора:
Светлана Салтыкова Бусина Зачарованная Доброго дня. Не переживайте, у всех уберу из счёта. К сожалению мало кто читает ЛС, выставил оплату в надежде на обратную связь. Получилось как и планировал. Прошу прощения за недоразумение.
Контакты Организатора:
fauna писал(а):
*Планируемая дата выдачи: 30.04.2025 *
Добрый день. Всё верно, эта планируемая дата. К сожалению, проанализировать на месяц вперёд принятие политических решений международного уровня, не возможно. Эти решения всегда влияют на все процессы в мире и на логистику в том числе. Я очень сильно завишу от работы таможни с польско стороны, которая постоянно ставит "палки в колёса". Сейчас праздники и я не смогу дать вам точной информации о поставке, но надеюсь, что на следующей неделю всё получу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19