|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
VarkulNata
|
 |
Заголовок сообщения: Re: (СП4) Корейская косметика. Красота и здоровье Добавлено: 06 дек 2024, 09:11 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 160 На сайте: 4 года Медали: 3
|
Уважаемые участники! К сожалению, по не зависящим от меня причинам закупка не состоялась Вынуждена поставить закупку на возврат! Приношу свои извинения за доставленные неудобства! 
_________________ С Уважением Наталья, тел. 89114510585, Телеграмм, Вайбер
|
|
Вернуться к началу |
|
VarkulNata
|
 |
Заголовок сообщения: Re: (СП4) Корейская косметика. Красота и здоровье Добавлено: 13 дек 2024, 15:49 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 160 На сайте: 4 года Медали: 3
|
Здравствуйте. В организации возникли некоторые сложности, возвраты будут чуть позже. Нужно немного подождать. Я Ваш ник передам повторно, попрошу быстрее. Но это к сожалению, максиму, что могу сделать. Если вопрос срочный, могу посоветовать обратиться к модератору, возможно на ускорит этот процесс.
_________________ С Уважением Наталья, тел. 89114510585, Телеграмм, Вайбер
|
|
Вернуться к началу |
|
Ира_82
|
 |
Заголовок сообщения: Re: (СП4) Корейская косметика. Красота и здоровье Добавлено: 27 янв 2025, 15:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый день, сегодня будет открыт новый выкуп, возвраты можно будет учесть в счет нового выкупа, если захотите, сделав заказ пишите в комментариях что перезачет, если нет, то ожидайте пожалуйста, взяла несколько закупок с долгами, поэтому всем сразу сделать возвраты не могу(((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|