|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 05 июн 2013, 13:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Получила бирюзовое размер XL подошел на наш 50 р. Цвет темнее гуще чем на фото, скорее т.н. бензиновый( смесь синего и зеленого). Платье сидит очень хорошо, как влитое, трикотаж приличный -не тонкий и не плотный. Благодарю LILA за хороший товар, порадовали!  Цитата: На 102-78-105 брала XL. Платье по размеру подошло-ну почти-это уже особенности фигуры.)) плечи на месте-бедра тоже на месте-хоть и не в обтыжку-а вот в талии свободновато..правда не критично. Так что меньший размер думаю был бы мал. А так после стирки подсядет и станет все на свои места. Черный цвет насыщенный. Кружево смотрится как вышивка . Длина на рост 178 прикрывает колено. Такой английский вариант получился..))) В общем платьем довольна-тем более за такую смешную цену.  Цитата: Добрый день! Платье отпад... на 100-86-100 брала XL подошло на все 100. Качество суппер. Всем спасибо. Сегодня получила платье.Это тот случай,когда оригинал полностью совпадает с картинкой. На наш р.48 идеально подошел р.L. Трикотаж средней плотности ,кружево плотное ,не сетка.Чтобы придать платью еще более нарядный вид, одела тонкий лаковый пояс. Всем спасибо,покупкой очень довольна. 
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 05 июн 2013, 13:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Платье понравилось, от бедра расширено к низу за счет складочки , выходящей из-под черной вставки. Длину на рост 166 пришлось укоротить на 4 см.Теперь просто прикрывает колено.Размер XXL на полный 54 размер идеально, не в облипку.  Цитата: Цвет, качество и фасон - все на 5+ при такой цене. Единственное, что размер подвел. На ОГ-90, ОТ-70, ОБ-96 платье в размере М-ка оказалось слишком свободным, но в моем случае это не беда - на растущий беременный животик то, что надо Спасибо! Платье очень понравилось! Заказывала L на 48 размер - подошло идеально! Платье очень красивое. Сегодня получила осталась очень довольна. Ткань тяжелая, хорошо смотрится, не мнется и к телу очень приятная. Покрой платья свободный, что хорошо скрывает мелкие недостатки фигуры. Большое спасибо!!! 
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 05 июн 2013, 14:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Элегантно, стильно, женственно.Мягкие складки на талии скрывают легкие недостатки фигуры.Длина чуть ниже колена.XL идеально подошел на 96-76-108.Хорошая модель, советую.Спасибо. Девиз платья - красота в простоте! На 48 размер заказала L - село идеально!Пошито очень аккуратно. Рекомендую.  Цитата: Платье очень красивое и элегантное.Ткань тянется,не просвечивает.Шарфик аккуратно заправлен в воздушные петельки и его вполне можно использовать как пояс. На рост 160 см размер XXL ниже колена на 10 см. Черное платье качество шифона на рукавах изумительное Заказывала на размер меньше чем по размерной сетке- как на меня шито , немножко только надо укоротить Очень хорошее платье!!!!!!! 
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 05 июн 2013, 15:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Получили платье: ткань очень приятная, эластичная, тянущаяся; расцветка не обыденная; фасон - женственный, НО РАЗМЕР... брали с сестрой М-ку на ОГ-89, ОТ-70,ОБ-96 и платье оказалось велико, особенно некрасиво провисает на груди (будто на Памелу Андерсон и спине. Так что именно это платье я бы советовала взять на размер меньше Вашего родного. А свою проблему пробуем решить с помощью пояса-корсета.  Цитата: Хороший сарафан на эти деньги, ххL подходит даже на 54 размер, на рост 175 ниже колена. Спасибо  Цитата: Гольфик отличный,белоснежный,хорошо тянется. Кружево качественное,на шейке застёгивается на 2 пуговицы.На ОГ 100,ОТ 85 подошёл размер М. Спасибо. 
Вернуться к началу |
|
|
|