Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Тетушка Степа
 Заголовок сообщения: Re: Возврат денежных средств
СообщениеДобавлено: 21 май 2025, 12:21 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
неваляшка писал(а):
Добрый день! Также проблема с организатором Ира_82, Шопинг с максимальной выгодой, ждем с 04.02.2025, долгий статус "На сортировке", и сегодня товара не оказалось в наличии. Я так понимаю возврат еще 3 месяца ждать или вообще не ждать? Может кто-то из Модераторов вмешаться, чтобы людям вернули деньги, в том числе и мне.

Вы можете в теме через значок ! ( Расположен справа) из любого поста темы обратиться письменно к модератору.

Профиль Отправить личное сообщение  

Kakadu
СообщениеДобавлено: 23 май 2025, 17:07 
Гений СП

Закупок: 828
На сайте: 8 лет 12 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Здравствуйте. Я участвовала в закупке СП363 организатора Марго. По одной позиции выставили отказ и возврат денежных средств. Данные банковской карты для возврата давно предоставила. Написала 18.05.2025 года в ЛС организатору. От нее никакой реакции. От такого недобросовестного организатора уже отписалась, но хочу вернуть свои деньги *. Написала сообщение вчера Оксане Александровне, жду ответа.

За это сообщение автора Kakadu поблагодарил: Марго

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Марго
СообщениеДобавлено: 23 май 2025, 21:52 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14906 раз.
Kakadu писал(а):
Здравствуйте. Я участвовала в закупке СП363 организатора Марго. По одной позиции выставили отказ и возврат денежных средств. Данные банковской карты для возврата давно предоставила. Написала 18.05.2025 года в ЛС организатору. От нее никакой реакции. От такого недобросовестного организатора уже отписалась, но хочу вернуть свои деньги *. Написала сообщение вчера Оксане Александровне, жду ответа.

Добрый вечер.
Благодарю за столь «лестный» отзыв о моей работе. Данные предоставили 17 числа,
Я задержала возврат Вам на 2 дня, из которых 1 день не работал сайт.
Возврат произвела, в дальнейшем прошу воздержаться от участия в моих закупках.
P.s. поставщик не доложил вашу краску, отправил её только со следующей партией, чтобы вы не ждали, отправила запрос на возврат.

Kakadu
СообщениеДобавлено: 24 май 2025, 00:31 
Гений СП

Закупок: 828
На сайте: 8 лет 12 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Неправда! Данные карты предоставила намного раньше, ждала какое-то время, потом уже написала Вам, но ответа так и не дождалась! Сейчас Вы можете писать все, что угодно! Кстати, отписалась от всех ваших сообщений о закупках еще вчера! Конечно же больше участие в них принимать не буду!

За это сообщение автора Kakadu поблагодарил: Марго

raduga
СообщениеДобавлено: 26 май 2025, 05:37 
Любитель

Закупок: 18
На сайте: 4 года 5 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Всем добрый день! Зависли 2 закупки у организатоаов Poling и у Ира_82. Это уже никуда не годится. Никакого контроля деятельности. Кто готов написать коллективное заявление в полицию напишите мне на почту aks_natali@mail.ru

За это сообщение автора raduga поблагодарил: Клематиs

viktoria2910
СообщениеДобавлено: 30 май 2025, 13:08 
Чемпион СП

Закупок: 1036
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 134 раз.
Добрый день! Тоже не понимаю, что происходит с организатором Ира_82? Первый раз вообще такое, что орг не выходит на связь и не возвращает деньги участникам. Уже давно пора администрации вмешаться

olikasan
СообщениеДобавлено: 30 май 2025, 16:34 
Чемпион СП

Закупок: 2503
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 298 раз.
Добрый день. Кто нибудь подскажите, что с возвратами организатора Гемеры по закупкам "Корсо Мировые бренды" ? По её сообщениям знаю, что товар задержали на границе и что она взяла кредит чтоб сделать возвраты, но прошёл уже год. На личные сообщения организатор не отвечает , каковы должны быть мои действия?

viktoria2910
СообщениеДобавлено: 03 июн 2025, 08:59 
Чемпион СП

Закупок: 1036
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 134 раз.
olikasan писал(а):
Добрый день. Кто нибудь подскажите, что с возвратами организатора Гемеры по закупкам "Корсо Мировые бренды" ? По её сообщениям знаю, что товар задержали на границе и что она взяла кредит чтоб сделать возвраты, но прошёл уже год. На личные сообщения организатор не отвечает , каковы должны быть мои действия?

Мне уже давно все вернули. Сумма маленькая была правда

ЮЛЛА
СообщениеДобавлено: 03 июн 2025, 21:52 
Виртуоз СП

Закупок: 490
На сайте: 7 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Когда вернут деньги Кудреватых по закупке моз гель лаки от 10.10 2024, никто не выходит на связь

Ленивая ПтАшКа
СообщениеДобавлено: 04 июн 2025, 20:13 
Чемпион СП

Закупок: 1508
На сайте: 13 лет 1 месяц
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Позитив форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 186 раз.
Участвую у организатора Ира 82 в 3 разных закупках, мурыжила с заказами несколько месяцев, сегодня проставлено по заказам отказ. Это мошенничество. По закупке чистота деньги не вернули ещё за 24 год.Беспредел полный куча жалоб, толку о.

За это сообщение автора Ленивая ПтАшКа поблагодарил: Клематиs

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни