12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Контакты Организатора:
Номер закупки: #P702087 Дата открытия закупки: 14.03.2025 Дата стопа: 17.03.2025 Планируемые даты оплаты: 18.03 - 19.03.2025 Планируемая дата выдачи: 30.04.2025
Здравствуйте Уважаемые участники, меня зовут Ирина,
приглашаю принять участие в закупку орехов и сухофруктов
_________________ Мой второй рабочий номер +7911 483 81 58 с 11 до 19
Последний раз редактировалось Ира_82 14 мар 2025, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: (СП1)Центр орехов и сухофруктов
Добавлено: 29 май 2025, 22:40
Гений СП
Закупок: 520 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 5
Nataly29 писал(а):
Ничего странного, а скорее всего норма. Я имела неосторожность сделать заказ не посмотрев на имя организатора. От этого организатора жду возврат по двум закупкам октябрь 2024 г. На звонки и сообщения не отвечает. Обращалась к руководителям проекта. Тоже тишина. Если организатор ведет себя так некрасиво, то почему позволяют и дальше участвовать в закупках??? Очень хочется верить в чудо…..
Мне показалось странным, что номер карты для оплаты написан неверно, она сказала, что эту карту потеряла и предложила в ватсапе оплатить на другую. Я ничего оплачивать не стала, предложила ей исправить номер карты на сайте, но так уже два месяца эта карта и висит, а у меня просрочка по оплате и я ничего не могу заказать. Писала администраторам, сказали, что разберутся и тишина. Очень все странно выглядит.Одно радует, что интуиция не подвела и я не стала оплачивать закупку. Что-то все чаще на этом сайте стали попадаться аферисты. Раньше все организаторы были порядочными, за ооочень редким исключением,
Добавлено: 01 июн 2025, 10:00
Чемпион СП
Закупок: 3194 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 4
Вот мне тоже интересно, почему она продолжала открывать закупки и собирать деньги если уже с прошлого года не отдает товар. И что теперь? Подарить просто так деньги?
Добавлено: 05 июн 2025, 22:43
Чемпион СП
Ира_82 писал(а):
Мелкая писал(а):
А почему всумма возврата 0 рублей? Это издевательство?
не ноль, не переживайте, ваш заказ на возврате, поэтому ноль
Поверьте, возвраты так не оформляют, сумма должна стоять та, которую мы оплатили. Почему не стоит сумма оплаты? Оговорите пожалуйста сроки возврата. До какого числа переведете. А то как бы не пришлось заявление писать
Добавлено: 06 июн 2025, 20:18
Чемпион СП
Закупок: 3698 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 2
Мне тоже хотелось бы услышать какой-то конкретики по возвратам, а то "все возвраты сделаю в ближайшее время" звучит ну очень абстрактно! Извините, но веры вам больше нет! Поэтому поясните, когда будет сделан возврат по всем закупкам?
Добавлено: 11 июн 2025, 10:00
Чемпион СП
Как надоели ваши отписки ни о чем. Я жду конкретных сроков возврата. Вы сами нарушаете все правила:
7.19. Организатор обязан проставить оплаты участником закупки, не позднее пяти суток от последнего дня оплаты. - до сих пор нетпроставлены оплаты. Сумма возврата почему-то по нолям стоит.
13.1 Возврат денежных средств в случае, если товар не пришел, осуществляется в течении трех рабочих дней, следующих за днем предоставления участником данных для возврата во вкладке Мои заказы" Организатор обязан сообщить участнику и отправить запрос на предоставление данных для возврата денежных средств о не приходе товара в течении двух дней после получения груза по закупке.
Вот здесь конкретно, сколько вы будете тянуть с данными по возвратам? Если до конца недели ничего не определится, я буду составлять коллективное заявление. Надоело что за дураков всех держите. Жду оформления данных по возврату и течении 3х дней возврат.
Добавлено: 14 июн 2025, 15:25
Гений СП
Закупок: 909 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 3
Мелкая писал(а):
Как надоели ваши отписки ни о чем. Я жду конкретных сроков возврата. Вы сами нарушаете все правила:
7.19. Организатор обязан проставить оплаты участником закупки, не позднее пяти суток от последнего дня оплаты. - до сих пор нетпроставлены оплаты. Сумма возврата почему-то по нолям стоит.
13.1 Возврат денежных средств в случае, если товар не пришел, осуществляется в течении трех рабочих дней, следующих за днем предоставления участником данных для возврата во вкладке Мои заказы" Организатор обязан сообщить участнику и отправить запрос на предоставление данных для возврата денежных средств о не приходе товара в течении двух дней после получения груза по закупке.
Вот здесь конкретно, сколько вы будете тянуть с данными по возвратам? Если до конца недели ничего не определится, я буду составлять коллективное заявление. Надоело что за дураков всех держите. Жду оформления данных по возврату и течении 3х дней возврат.
В полицию надеюсь писать будем? Написала и модератору, и администрации. Если будет бездействие, я иду в полицию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20