|
Автор |
Сообщение |
Кучеряш
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 05 июн 2013, 21:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2039 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 8
|
В самой первой закупке покупала футболку 2354  размер XXL, оказалась велика, пришлось с сожалением пристроить её свекрови, потому-что блузочка очень неплохая и приятная к телу. Во второй закупке решила покупать вещи на размер меньше, заказала платье 2377  , сшито очень достойно, цвет не отличается от цвета на сайте, приятный материал, только теперь чутка тесновато в груди ОГ106 и талии, но пояс спасает картину..теперь не знаю какой себе размер заказывать.. нужно конечно сантиметра на два схуднуть, вот будет повод для этого.. Вот фото с телефона 
|
|
Вернуться к началу |
|
afer39
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 06 июн 2013, 07:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1221 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
 В первой закупке брала такое платье (качество хорошее), ориентируясь на размерную сетку и заказала размер XL, пришлось пристраивать, потому как в этом размере оно реально было на 50-52 Да кстати даме, которой я пристроила платье пояс был чуть-чуть великоват, пуговицы пришлось переставить. Стоит отметить, что мягкие складки на талии скрывают легкие недостатки фигуры Вывод: на 48 размер надо заказывть L
_________________ la femme fatale
|
|
Вернуться к началу |
|
ГалинаИв
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 06 июн 2013, 21:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2940 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Спасибо за закупку. Получила две блузки (футболки?). Трикотаж качественный, цвет сочный, соотв картинке. Размер не большемерит, но слегка свободноват. Наконец-то вещь хорошая и стоит недорого (прежние попытки купить ПОДЕШЕВЛЕ заканчивались полным разочарованием: низкосортные ткани и тд...). Закупка супер. 
|
|
Вернуться к началу |
|
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 11 июн 2013, 23:40 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2921 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
 Заказывала платье 3231 с принтом из красных цветов,на мой 56 размер xxl село идеально,даже свободно по спинке,просятся выточки.Платье 3235 серое с белой отделкой село плотнее,но тоже неплохо,тоже заказывала xxl.А вот блузка 1115 бордовая с блестками верх просто шикарный,по спинке вырез на завязочках,а в низу не очень смотрится,хочется посадить ее на пояс,xxl на 56 свободна.Заказанные вещи понравились,правда швы обработаны только оверлоком,на моих вещах ,как таковой строчки на машинке нет.Заказала еще обновок.ОРГу спасибочки,хорошая закупочка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|