|
raduga
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат денежных средств Добавлено: 10 июн 2025, 21:53 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 18 На сайте: 4 года 5 месяцев Медали: 1
|
raduga писал(а): Всем добрый день! Зависли 2 закупки у организатоаов Poling и у Ира_82. Это уже никуда не годится. Никакого контроля деятельности. Кто готов написать коллективное заявление в полицию напишите мне на почту aks_natali@mail.ruДублирую своё сообщение. Пишите мне на почту aks_natali@mail.ru, совместными усилиями нужно расшевелить это осиное гнездо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ehwaz
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат денежных средств Добавлено: 12 июн 2025, 12:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 528 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 6
|
Тетушка Степа писал(а): Ehwaz писал(а): annita писал(а): . ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ УЧАСТНИКУ ОТ ОРГАНИЗАТОРА
13.1 Возврат денежных средств в случае, если товар не пришел, осуществляется в течении трех рабочих дней, следующих за днем предоставления участником данных для возврата во вкладке Мои заказы" Организатор обязан сообщить участнику и отправить запрос на предоставление данных для возврата денежных средств о не приходе товара в течении двух дней после получения груза по закупке
Правила сайта! А можно ссылку на правила сайта, я всё перешерстила, не смогла найти, помню. что раньше был текст, теперь хожу по разделам и нет ничего........  https://sp39.ru/viewforum.php?f=258В том то и дело, что там я смотрела, и когда нажимаешь на Правила, отображается только: В теме нет сообщений за выбранный период времени.
_________________ Где ваши мысли, там и вы сами. Постарайтесь всегда быть в хорошем месте...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|