|
Автор |
Сообщение |
Ивана
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 07 ноя 2011, 17:26 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 113 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 16
|
Милы девочки и мальчики!)) Хочу поделиться с вами своей радостью, в приобретении товара марки T*o*p*p*e*r*r (производитель Германия). Закупка называется, "Всё для чистоты Вашего дома", орг. Коза-дереза (Татьяна). Моему счастью нет предела))), когда я использую высокоэффективное средство для ухода за экранами ЖК, LCD, и плазмы! Оно отлично удаляет любые загрязнения, не оставляет пятен и разводов! Я даже использую его в качестве чистки любых стеклянных поверхностей!  Этому средству реальный ЗАЧЕТ! Аха,...тем более когда есть микрофибра от Вилли-Винки  Дальше, хочу написать о средстве для стеклокерамики. Долго искала такого себе помощника  Полный восторг! Мало того, что оно быстро удаляет любые загрязнения, но еще и защищает поверхность от пригорания! Вывод: работает на пятерочку!  А так же я заказала себе концентрированный стиральный порошок для ЦВЕТНЫХ тканей,1500 гр,картонная коробка с ручкой,мерная ложка. 37 СТИРОК!! Что сказать))))......Германия это класс! Стирает отлично! Как здорово, что не выходя из дама, можно закупиться чудесными европейскими средствами для чистки и уборки дома!!! Танюшка, спасибо тебе большое за закупку! Всем рекомендую!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ивана
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 07 ноя 2011, 17:44 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 113 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 16
|
Танюша, что-то не нашла, куда можно поместить хваст по индийской косметике, решила в общий раздел)))). Спасибо тебе большое, милая ты моя Коза-дереза за чудесный крем-масло для рук! Сколько же я искала косметические средства, для моих сухих рук  И вот, о..чудо! Девушки, оно действительно увлажняет и защищает руки от сухости))) Дальше.......очень порадовал крем для кожи ДЕРЕВО НИМ! Очень эффективен для проблемной кожи! Устраняет угревую сыпь. Это, то, что я сама на себе проверила))))))) Еще только начала пользоваться шампунем для волос с хной и бальзамом для волос с хной. Пока, все устраивает! Волосы после использования мягкие и шелковистые! Так, что, Танечка спасибо тебе большое, за организацию такой закупки!  Ой, уже вижу тему для хвастика, называется D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметика.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ксюша
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 07 ноя 2011, 23:25 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 22 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 4
|
Ивана писал(а): Вот такие чудесные корзинки приобрели в закупке IKEA-ТЕКСТИЛЬ! Организаторы: Света-КонФета и Лена-Вахмурка. Ребенок с превеликим удовольствием изучает овощи и фрукты в процессе игры  Девочки, большое вам мерси))) Я тоже брала. Качественно сделано. Только моему сыну (1год и 10 мес) до слез было обидно, что банан развернули, а съесть не получилось))) Убрала до старшего возраста)
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 09 ноя 2011, 14:04 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
СП-дитятко) 1.Футболка Некст и Нова K1596#, р-р104, цена 221р (орг Мартиша)- идет в размер, вообще, сколько брали футболок - все в размер очень мы любим эту одежу: яркая, с аппликациями веселыми, после стирки не садится и не линяет 2.Дутики Детские Арт.: 311ESL purple, р-р26, цена 226р (орг Мечта)- стопа у нас на 16см, запас есть еще 1см; отличная обувка для садика Из моей закупки Играем-обучаемся-развиваемся: 3.Принцесса Селестия 24см 1050р, функциональная игрушка + аксессуары, крылышками машет и огоньки у нее встроены, разговаривает, смеется, хвост и гриву можно расчесывать/заплетать) 4.Стол 1200р и стул Котик 750р(спинка мягкая, съемная -на резинке) 5.Полотенце Динозавр (закупка Бэби клуб) 680р- веселое полотенчико в мелкую махрушку, цвет в реале пришел болотный, хотя в каталоге зелень, но дочушке очень понравилось -3дня ходила в нем дома вместо сменной одежды))) Застегивается на пластиковую кнопку. Все модели в индивидуальной сумочке и сложены интересно, очень хороший подарок деткам.   каталожные фотки      
За это сообщение автора Галактика поблагодарили: 11 |
Antonela, Сокровище Нации, склероз, Medok, Ocharovanie, tatik, Коза-дереза, Ивана, Мартиша, Мечта, Милашка |
Последний раз редактировалось Галактика 09 ноя 2011, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 24 ноя 2011, 23:44 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
Закупка "Всеми любимый Дидри*кон для наших деток. осень-зима". Термобелье UNDI очень понравилось. И качество материала, и качество исполнения, и цвет. Очень красивый, яркий, называется "темная фуксия". При этом штаны насыщенного фиолетового цвета, а майка яркая фуксия. Надеюсь, что и функциональные качества будут на высоте:) Брала размер 100, на наш рост 94 подошло хорошо. Запас по длине рукавов и штанин около 4-5 см получается. Вложение: Термо.jpg А вот куртка меня разочаровала. В том плане, что пока формировался наш заказ, я повсюду слышала одни только восторженные отзывы о куртках, какие они невероятные и необыкновенные и если вдруг кто-то пристраивал Дидрик, то непременно со словами: "рыдая пристраиваю....пристраиваю со слезами на глазах и тыпы" Вероятно я ожидала чего-то б Ольшего. Сама уж не знаю чего :) А оказалось, что обыкновенная куртка, хорошего качества, модель AIDAN KIDS цвет "морская волна". Вложение: IMG_1143.JPG Тоже брала рост 100, т.е. по размерной сетке получается фактически на 106 см. По длине самой куртки и по рукавам (конечно же рукава подвернули) всё ок, единственное, если смотреть со спины, то видно что в плечах немного большевата. Куртку примеряла на полукомбез, т.е. так, как будем носить ее в сезон. Замеры по куртке:Длина по спинке - 50 см Ширина по спинке (измеряла по линии подмышек) - 40 см Рукав-реглан, если мерить по линии реглана, то длина получается 43 см, если условно от плеча мерить, то длина примерно 35 см Длина рукава (внутренняя сторона) 27 см.
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|