|
Автор |
Сообщение |
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: The best goods from China Добавлено: 29 май 2013, 19:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
alexn писал(а): Заказала свитер.К сожалению, он пришел с таким браком, что даже по дому в таком не походишь.Шили как-будто с закрытыми глазами.Даже исправить невозможно в ателье.682р.не большие деньги, но все таки не в таком же виде получать заказанные товары.Условия закупки, что может быть брак, но тут брак всем бракам брак.Очень огорчена. Добрый вечер, пришлите фото брака на philipsk-nat@mail.ru может хотя бы частично смогу выбить из продавца деньги. Точно моя закупка? какой номер СП? (спасибо) Я Вас нашла, у Вас кофта Дольче Габбана мужская, там задумка-необработанные швы. Брака нет.  Это стиль такой casual 
_________________ Пристрой
Последний раз редактировалось Milda 01 июн 2013, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
solncejul
|
Заголовок сообщения: Re: The best goods from China Добавлено: 15 июн 2013, 12:20 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 576 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Milda писал(а): alexn писал(а): Заказала свитер.К сожалению, он пришел с таким браком, что даже по дому в таком не походишь.Шили как-будто с закрытыми глазами.Даже исправить невозможно в ателье.682р.не большие деньги, но все таки не в таком же виде получать заказанные товары.Условия закупки, что может быть брак, но тут брак всем бракам брак.Очень огорчена. Добрый вечер, пришлите фото брака на philipsk-nat@mail.ru может хотя бы частично смогу выбить из продавца деньги. Точно моя закупка? какой номер СП? (спасибо) Я Вас нашла, у Вас кофта Дольче Габбана мужская, там задумка-необработанные швы. Брака нет.  Это стиль такой casual  да, мы тоже заказали такую кофту к сожалению. В общем с необработанными швами мы еще как нибудь можем смириться, муж такой стиль тоже носит НО реально полоски совсем не белого цвета, а серого. За счет этого смотрится совсем не как на картинке, и еще рукава пошиты по разному - один свободно сидит на руке, другой в облипку  Ну и нитки, нитки нитки торчат просто повсюду. Никому не советую заказывать эту вещь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|