Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Гарри Поттер
 Заголовок сообщения: (СП151)КУРС СНИЖАЕТСЯ, А С НИМ И ЦЕНЫ. ИКЕА. ВЫБИРАЙ и ИМПРОВИЗИРУЙ: уютная кухня, мягкий текстиль, весёлое детское, удобное хранение, расслабляющая в
СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 14:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 8
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 9069 раз.

Контакты Организатора:

welcome welcome welcome
Номер закупки: #P717015 :son-ce: :son-ce: :son-ce:
Дата открытия закупки: 12.06.2025 camomile camomile camomile
Дата стопа: 14.06.2025 choose choose choose
Планируемые даты оплаты: 15.06 - 18.06.2025
:letter: :letter: :letter:
Просьба, при оплате заказа, ничего не надо писать в сообщениях получателю respekt respekt respekt
Планируемая дата выдачи: 24.07.2025
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

welcome Приветствую Вас в закупке в Шведском супермаркете " Изображение " , из Польши.
Меня зовут Роман, и я буду рад ответить на Ваши вопросы в теме закупки. Так же, в теме закупки можно оставлять ссылки с сайта ИКЕА на лоты, я буду добавлять ваши "хотелки":).

Пожалуйста, обратите внимание на важные аспекты закупки!!!
Просьба, при оплате заказа, ничего не надо писать в сообщениях получателю.
Перед объявлением оплаты, цена и наличие заказных лотов проверяются, и корректируются в соответствии с информацией представленной на сайте магазина.

ЦЕНА УКАЗАНА В РУБЛЯХ. Доставка составляет 180 рублей за 1 кг товара, бытовая электроника 300 руб., учитывайте это, заказывая тяжелые изделия.
Сдача заказов в ЦВЗ может задержаться до 2 – х недель от срока, указанного в первом посте темы текущей закупки. Это связано с задержкой провоза товара через границу - это независящие от меня обстоятельства.

Прошу Вас проверять заказ в ЦВЗ, сразу после получения. Особенно это касается заказов в которых есть хрупкие вещи, стекло или какая - то не большая мебель. В противном случае претензии по сколам, браку и бою не принимаются.
Крупногабаритные вещи: диваны, кровати, шкафы, комоды, большие зеркала и т. д. в ЦВЗ не сдаются. Такие заказы можно забрать самовывозом с места сортировки закупки, или договориться о доставке на дом, индивидуально.
Оплата в закупке происходит до выкупа товара, возможно, что заказанных вами позиций не будет в наличии на складе магазина, в данном случае делаю возврат. Возврат производится после сдачи заказов в ЦВЗ, так как полное фактическое отсутствие товара, выявляется на стадии его сортировки.

Так же, Вы можете поучаствовать в других моих закупках: Ссылка на активные закупки privet privet privet

Обращаю Ваше внимание на 2 важных пункта!!!
1.Переоткрытие закупки с переносом Ваших заказов в следующую закупку, происходит без изменения каких либо сроков по оплате и выдачи заказов.
2.Информация о поставках товара на склад магазина, является ориентировочной и может меняться. Склад магазина очень подвижный, лоты которые в каталоге доступны к заказу, не всегда могут быть в наличии на складе магазина, когда заказ отправляется поставщику.

Для связи
Роман +79114816955 (Viber/WhatsApp) с 10 до 20 часов, суббота, воскресенье-выходные дни:)
Оказываю помощь по кредитованию, восстановлению кредитной истории и быстрому решению проблем с банкротством.

Последний раз редактировалось Гарри Поттер 12 июн 2025, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гарри Поттер
 Заголовок сообщения: Re: (СП151)КУРС СНИЖАЕТСЯ, А С НИМ И ЦЕНЫ. ИКЕА. ВЫБИРАЙ и ИМПРОВИЗИРУЙ: уютная кухня, мягкий текстиль, весёлое детское, удобное хранение, расслабляющ
СообщениеДобавлено: 02 сен 2025, 08:39 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

Банникова С писал(а):
Роман, доброе утро! Я заказ получила, а статус еще "в офисе".

privet1
Добрый день. Ленинский на этой неделе начнет работать со среды, я попрошу сменить статус.
Спасибо что предупредили.
camomile camomile camomile

Для связи
Роман +79114816955 (Viber/WhatsApp) с 10 до 20 часов, суббота, воскресенье-выходные дни:)
Оказываю помощь по кредитованию, восстановлению кредитной истории и быстрому решению проблем с банкротством.

Банникова С
 Заголовок сообщения: Re: (СП151)КУРС СНИЖАЕТСЯ, А С НИМ И ЦЕНЫ. ИКЕА. ВЫБИРАЙ и ИМПРОВИЗИРУЙ: уютная кухня, мягкий текстиль, весёлое детское, удобное хранение, расслабляющ
СообщениеДобавлено: 02 сен 2025, 08:43 
Чемпион СП

Закупок: 1183
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Роман, доброе утро! Заказ забрала, а статус остался "в офисе"

За это сообщение автора Банникова С поблагодарил: Гарри Поттер

Гарри Поттер
СообщениеДобавлено: 02 сен 2025, 08:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

bestij писал(а):
Добрый день, мой заказ в офисе на Ленинском пр.? Статус горит На сортировке

privet1
Добрый день. Ваш заказ стоит на получение товара на Великолукской, из под офиса Ленинский сменить статус нельзя.
Расписание работы Ленинского анонсировано, можно будет перейти и получить заказ, сославшись на организатора, назвать закупу, ваш ник и обязательно уточнить, что у вас стоит по умолчанию Великолукская.
:son-ce: :son-ce: :son-ce:

Для связи

Гарри Поттер
СообщениеДобавлено: 02 сен 2025, 08:54 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Елена75 писал(а):
Здравствуйте, возврат не зачислен за товар которого нет в наличии. Реквизиты зачисления указаны, спасибо заранее!

privet1
Добрый день. Возвратов очень много, я их делаю каждый день. Очень сильно выбило из рабочего графика история с офисами выдачи заказов и не стабильной работой СП. Я всем обязательно сделаю возврат, просто в сложившейся ситуации, на это понадобится чуть больше времени.
Так же, из-за большого количества операций по счету, могу заблокировать, чего бы ооочень не хотелось, а то растянется на на 1 месяц.
:son-ce: :son-ce: :son-ce:

Для связи

Гарри Поттер
СообщениеДобавлено: 02 сен 2025, 08:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Банникова С писал(а):
Роман, доброе утро! Заказ забрала, а статус остался "в офисе"

privet1
Добрый день. Я завтра попрошу девочек сменить статус.
camomile camomile camomile

Для связи

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни