|
Малефисента
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 23 май 2013, 20:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4943 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Добрый вечер! Тоже хочу похвастаться своей любимейшей закупочкой наикрасивейших вещичек. Брала Платье 041-3, Платье 041-2 - размер соответствует размерной сетке, качество ткани на высоте, пошив такой, что ища кривые строчки или не прошитые строчки - их просто не возможно найти. Ткань очень нежная, приятная к телу, не блестит, приятно струится. На мой рост 170 длина чуть чуть ниже колен, наверное лучше сказать, что точно середина колена. Брала 52 размер, все платья хорошо смотрятся с пояском. Также брала Блуза 044-3 - сиреневый цвет -супер, очень красивая!!! Блуза 044-5 -синий цвет, из-за цвета (не мой) не особо мне понравилась, Блуза 011-6 - очень красиво сделан высокий манжет на рукавах, смотрится с черной юбкой супер!!! Брала в двух закупках Жакет 080-4 (один светлый беж, второй красный), маломерят, длина очень красиво ложится, а вот в рукавах хочется добавить "свободы", отправила в пристрой. Очень жаль, что такие красивые вещички очень быстро заканчиваются у поставщика, так хочется скупить все и сразу! Простите, но пыталась вставить картинки для наглядности - не получилось. Организатору закупочки Улыбка ОГРОМНОЕ спасибо!!!
_________________ Ангелы берут нас на руки когда мы падаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 31 май 2013, 12:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Брала вот такое платье)) Очень довольна) Очень аккуратно все прошито, материал классный) Село как будто на меня шили)) Сзади по спинке вытачки, не висит мешком, можно с поясом и без) я ношу без. Вчера забрала, сегодня уже на работу пришла) Коллеги заметили, комплиментов наговорили)) Не могу пока сфотографироваться, как получится, сразу выложу)) Правда, цвет немного другой вживую, не серый, а скорее серо-сиреневый. Но мне наоборот такой больше понравился)) В общем, класс)) Хочу еще такое другого цвета - темного)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 17 июн 2013, 18:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 965 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 47
|
|
Вернуться к началу |
|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 17 июн 2013, 20:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 965 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 47
|
Просто_Я писал(а): Катюшка, даже красивее чем на модели смотрится цвет! да и ножки у нашей модельки лучше, чем у них!!!!  ...но тут у меня закрались сомнения-даже лак совпадает, что то здесь не чисто??!!  Пожалуй придется развеять твои сомнения 
|
Вернуться к началу |
|
|
|