|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Изделия из кожи экзотических животных. Добавлено: 20 сен 2013, 06:29 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
|
Добрый день! Хочу поделится своим сокровищем - Cумка женская из кожи ската Артикул: TA-HA014 У меня просто не найдется столько восхитительных слов, чтобы описать всю мою радость от этой покупки. Сумка просто отпадная, начиная с качества, аккуратненькие шовчики, подкладка ровненькая, нигде не тянет, нитки не торчат, кожа такая приятная на ощупь, а про кармашки вообще слов нет - все продумано очень удобненько - я так долго искала именно такую комплектацию независимых отделов друг от друга на молнии целых - 3, ксатате замечу - достаточно вместительных и не мешающих друг другу. В общем огромное преогромное спасибо организатору за такую великолепную вещь - просто сокровище! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Изделия из�ожи�кзотических животных� Добавлено: 21 сен 2013, 21:26 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
|
Сегодня была свидетельницей внимания к собственной персоне в магазине "Вестер" - девушка так смотрела и провожала взглядом, что я на мгновение подумала, что я точно, как со скамейки встала "здесь окрашено", но она (сумочка) действительно на солнце просто сокровище. Моя мама уже хочет такую же, но я уговариваю ее выбрать другую модель для нее, все же есть прелесть в том, что у тебя уникальная вещь, а не как у всех. В любом случае, сумка стоит тех денег и даже больше, за что большое Вам спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Фонтенбло
|
Заголовок сообщения: Re: Изделия из кожи экзотических животных. Добавлено: 24 авг 2014, 11:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 956 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 14
|
 Спешу похвастаться, на днях получила свою новую сумочку, ей оказался бирюзовый клатчик из телячьей кожи. Что за чудо этот клатч, моя вечная проблема, как запихать свой большой кошелек решена, он входит туда без проблем, а также телефон нескромных размеров, расчески, посадка и зеркальце, также есть кармашек на молнии и отделение для мобильника, цвет оооооочень сочный, ближе к зеленому и мягкий, приятно мягкий, как плюшевый мишка. Я в восторге!!!  Веронике громаднейшее спасибо!
_________________ С уважением, Екатерина. Телефон для связи С 10.00 до 20.00 Екатерина 89118549055 Ссылка на мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|