на ОГ 100, брала размер L. Последняя модель немного *маловата под грудью (завязка там просто для красоты, т.е. нельзя стянуть или сделать свободнее), буквально 1 см не хватает для легкости ощущения,
Добрый день! Я тоже заказала последнюю модель, бирюза, так вот очень расстроилась , цвет спереди в груди полностью черный и как будто из двух кусочков разных сшит рисунок не законченный, совершенно отличается от рисунка который представлен в альбоме, извините за такой отзыв но я ожидала чего-то большего. По качеству не плохая, заказывала размер XL на свои ог100 от90 все село идеально. Олечке спасибо за закупку!
Закупок: 1440 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
Сегодня забрала своё платье, на свой 52 заказывала XXL, мне показалось что чуть свободновато или я к лету схуднула ))) так вот платье один в один с картинкой, на ощупь очень приятное и к телу тоже, струящаяся ткань как шелк, хотя состав: хлопок 80%, нейлон 15%, 5% эластан, вшит тонкий подъюбник... мне он показался абсолютно лишним- отрезала сразу... ну это мелочи, платье очень понравилось, очень приятное сочетание цена-качество, большое спасибо организаторам, надеюсь поучавствовать ещё! к сожалению не получается вставить фото, могу только № модели 121524 из раздела "распродажа"
Закупок: 1720 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 63
Martes Иришка В. Марина Мыльникова
Спасибо за отзывы
Иришка В. Очень обидно что с кофточкой так получилось(( ...низ очень красивый, а вот вверх совсем уж как то по разному ...первый раз встречаю такое у этой фирмы
Закупок: 1326 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 9
К вопросу о размерности по просьбе участников : Размер платья S. На фото мои параметры 89-71-99. Когда покупала платье, была потоньше))).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Живи как вода в реке, не сопротивляясь и не пытаясь вернуться назад.
Закупок: 1440 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
Здравствуйте, сегодня забрала свои наряды- всё понравилось!!! и с размером всё нормально- соответствует размерной сетке, которая здесь приведена. Девочки, вы просто измерьте себя и посмотрите табличку. Если у вас такой же случай как и у меня ( между 50 и 52 размером), то я смотрю по составу ткани- если эластичный трикотаж, то надо 50 размер, если ткань не тянется, то 52... На мой рост 167 все платья (в этой закупке у меня их уже три) только закрывают колени - то что надо!! Оле спасибо, буду рада поучавствовать еще! (с вложением фотографий увы проблема)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 435