Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Котофей
 Заголовок сообщения: Re: Бюджетный трикотаж
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:25 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Люся Павловна писал(а):
Амалия писал(а):
Люся Павловна писал(а):
Получила заказ, в нем Блуза жен. мод. 1403 д/р, пришла мне темно-коричневого цвета, хотя заказывалась в цвете "бирюза". Что делать? :ny_tik:

Пересорт по цвету. В комментариях к своему заказу всегда надо писать, что цвет принципиален или ставить замены(на будущее).

Да уж......... "Хороший" такой пересорт! Хотела на работу носить, а этот цвет только выбросить...

Не переживайте, эти блузы видать в любом цвете "только выбросить". У меня были заказаны 2 такие блузы, обе размера 52 (бирюза и сиреневая). Положили 2 одинаковые, белые. Хотя в очереди стояла первая и вторая на этот размер. "Пересорт" действительно хоть куда... Я думала это мои белые выглядят как тряпка, а оказывается и в коричневом варианте не лучше.

Брюки жен. мод.1114, цвет хаки. Размер 44 соответствует заявленной сетке. Качество среднее, но дома носить пригодились бы. К сожалению идут на маленький рост. Мне на 170 см выше щиколотки, ни бриджи - ни брюки.

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Люся Павловна

Профиль Отправить личное сообщение  

Milochka-39
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 08:23 
Чемпион СП

Закупок: 1118
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 146 раз.
Добрый день!
Я всего-то водолазку заказывала :smu:sche_nie: , но всё равно хочу поделиться впечатлениями.
Модель Блуза жен. мод. 1406 На рост 158-164 д/р. Цвет чёрный.
Понравилась! Качество отличное. Я часто страдала из-за длинных рукавов, т.к. нередко модели шьются на рост 170 см, а я ростом поменьше. Здесь учтено то, что девушки бывают среднего роста :mi_ga_et:
И еще цена! Обошлась 127 рублей. Дешевле, чем детская.
Фото на этой ссылке.
images/lots/thumb/62/6271d14563f6de44a3ea76b0fe536bad.jpg
Удачная закупка. :cool_cool:

Амалия
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 18:26 
Гений СП

Закупок: 803
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 25
Любимый организатор (8) Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Бабушка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 515 раз.
Milochka-39 писал(а):
Добрый день!
Я всего-то водолазку заказывала :smu:sche_nie: , но всё равно хочу поделиться впечатлениями.
Модель Блуза жен. мод. 1406 На рост 158-164 д/р. Цвет чёрный.
Понравилась! Качество отличное. Я часто страдала из-за длинных рукавов, т.к. нередко модели шьются на рост 170 см, а я ростом поменьше. Здесь учтено то, что девушки бывают среднего роста :mi_ga_et:
И еще цена! Обошлась 127 рублей. Дешевле, чем детская.
Фото на этой ссылке.
images/lots/thumb/62/6271d14563f6de44a3ea76b0fe536bad.jpg
Удачная закупка. :cool_cool:

Спасибо за отзыв! :Daisies:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Shatenka
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:51 
Чемпион СП

Закупок: 4056
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 318 раз.
С опозданием хочу отписаться о своих заказах: заказывала сарафан мод.1523 размер 48, на мои параметры ОГ-94, ОТ-72,ОБ-100, рост 164см, оказался великоват, но по даче гонять самое то; бриджи жен. тоже 48 размер - сели как влитые. Самая большая гордость халатик
http://sp39.ru/images/lots/7e/7e20e0f0c1f9c63dec472c5e4784d3ce.jpg
красивенький, не красный, а какой-то коралловый цвет, очень приятный велюр.
Большое спасибо организатору за такую закупку. camomile И цены радуют и качество! :son-ce:

Амалия
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:06 
Гений СП

Любимый организатор (8) Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Shatenka писал(а):
С опозданием хочу отписаться о своих заказах: заказывала сарафан мод.1523 размер 48, на мои параметры ОГ-94, ОТ-72,ОБ-100, рост 164см, оказался великоват, но по даче гонять самое то; бриджи жен. тоже 48 размер - сели как влитые. Самая большая гордость халатик
http://sp39.ru/images/lots/7e/7e20e0f0c1f9c63dec472c5e4784d3ce.jpg
красивенький, не красный, а какой-то коралловый цвет, очень приятный велюр.
Большое спасибо организатору за такую закупку. camomile И цены радуют и качество! :son-ce:

Спасибо и Вам за отзыв :son-ce:

Хижина Ольга
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 20:59 
Чемпион СП

Закупок: 1906
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо большое за закупку заказывала маме сарафанчики и халатики 46 размера, всё подошло и расцветка как было на картинке. Брючки домашние тоже размер в размер. Качество очень хорошее. thank shariki

Амалия
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 23:08 
Гений СП

Хижина Ольга писал(а):
Спасибо большое за закупку заказывала маме сарафанчики и халатики 46 размера, всё подошло и расцветка как было на картинке. Брючки домашние тоже размер в размер. Качество очень хорошее. thank shariki

:Daisies: за отзыв.

puma
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 19:10 
Чемпион СП

Закупок: 1216
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 264 раз.
Люда, большое спасибо за закупку. Заказывала Сарафан жен. Мод. 1534. Стоит смешно, а качество очень хорошее. Расцветка точно, как на картинке. Размер ношу 48-50. Заказала 50. Чуть свободновато, но не критично. Т.е. не маломерка. Еще раз СПАСИБО.

За это сообщение автора puma поблагодарил: Амалия

Амалия
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 22:04 
Гений СП

puma
:ro_za: за отзыв и что не забываете написать хвастушку.

Натулька
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 16:22 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
shariki Людмила, спасибо огромное за халат Изображение, заказывала маме, пришел в красивой летней расцветке, очень понравился. 100% хлопок, приятный к телу. Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни