|
Арика
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 21 июн 2013, 08:53 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1212 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Еще одна обновка. Качество как всегда на отлично, ткань струящаяся вискоза - не скатывается не затягивается не линяет не выцветает форму не теряет (проверено опытны путем). Плюс работа организатора заслуживает самой высокой оценки. Я повторяюсь, но, правда, все чистая правда  для тех кто не может определиться с размером - в этой закупке беру 44 (90-72-98), но было такое, что платье так понравилось, что взяла 46. подошло - крой простой, село без всяких выступающих выточек и швов, по плечам тоже хорошо. выложу позднее фото. можно ориентироваться по крою модели и немножко хитрить с размером.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 23 июн 2013, 22:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 965 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 47
|
Жаруся писал(а): Катя спасибо огромное за закупку, после отпуска приду еще. Заказывала Блуза 205-2 размер 42 на ОГ 86см, в самый раз, на фото в незаправленном виде( по причине того, что прогулка состоялась после плотного обеда), заправленном на мой взгляд смотрится лучше, качество на высоте цвета яркие летние, вообщем очень довольна Ох, мне бы так выглядеть после плотного обеда Блузка и впрямь самая "летняя" и кстати ткань на нашу жару очень удачная, не жаркая. 
|
malena4112
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 24 июн 2013, 00:28 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 139 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 1
|
Катя, спасибо большое.Платья понравились.И расцветка, и качество.  Жалко не угадала с размером.  Надо было брать на размер меньше, 44. Все-таки трикотаж. Буду пробовать пристроить.
|
|
Вернуться к началу |
|
Арика
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 25 июн 2013, 18:29 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1212 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Я в платье от Jetty Мечтаю о лете. Подружки рыдают - "Откуда?" - пытают. Как заправский шпион, молчу- В таком же увидеть их не хочу. Жаль, догадаются все без ошибки... Платье мое из закупки Улыбки 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Арика поблагодарили: 14 |
alinka, Анхен, Смурфетта, fantik79, Martes, Rools, tati, x-ledy, Улыбка, Колокольчик, КонФета, Кучеряш, Жаруся, Мурр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|