|
fiona2007
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Добавлено: 02 июл 2013, 20:31 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 780 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 14
|
Получила сегодня свои лаки. Довольная!..  Спасибо, Мария. Вот неутерпела так находу почуть-чуть попробовала. Вложение: лаки.jpg Golden Rose Rich Color Артикул: 0022 цвет 43Очень красивый, очень нежный, буду брать еще. Golden Rose Matte Velvet Артикул: 0017 цвет 101Очень красивый, очень нежный голубой цвет жемчужный. Идет и сам по себе и в дизайнах красиво смотрится. На фото не очень получилось, а вжизни смотрится неплохо в сочетании и с двумя для нейларта белый и золотой. Тоже очень хорошие лаки, то, что надо. Буду еще брать. Golden Rose Rich Color Артикул: 0022 цвет 46Нежный цвет, но по консистеции жидкий. Нанесла 2 слоя и все равно виден ноготь, но наносится хорошо. Golden Rose Rich Color Артикул: 0022 цвет 44 и 48 Из новых тоже светло-зеленый и желтый. Цвета приятные, но вот наносятся почему-то сложно, густые, но неравномерно. Это первые лаки в Ричи, которые так наносятся сложно. Golden Rose Rich Color Артикул: 0022 цвет 01 Белый перламутровый, красивый, насыщенный, очень плотный, но насоится легко и без проблем. Вложение: P7021480.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Shkoda
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Добавлено: 04 сен 2013, 22:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 203 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 6
|
Мария. спасибо за закупочку, забрала, сегодня свой заказ!!! Я просто в восторге!!! Заказывала тушь, лайнер, и лак для ногтей. все просто Тушь  ничем не хуже мейбелин, кисточка просто прелесть. я давно хотела такого эффекта, разделеных. объемных и длинных ресниц без комочков..)) а стоит почти в 8 раз дешевле... лайнер  цвет коричневый это сказкааааа  , подводки хватит мне на всю жизнь кажется))) давно не пользовалась жидким лайнером, а сегодня рисую стрелку и так хорошо все получается. ручки не забыли как это делать, и цвет ровно ложится, и в течении дня даже не смазался..)) ну а лак рич колор  цвет 17, прям как на картинке. яркий коралловый. супер просто..)) единственное на кисточке была такая вредная ворсинка. но я с ней быстро справилась..)) даже ковер успела покрасить пока ногти покрывала.. так торопилась пока ребенок спит)) Спасибо огромное за закупочку, с судовольствием буду участвовать и в следующих..)) 
_________________ Мастер маникюра, педикюра, наращивание и коррекция ногтей, покрытие гель-лаком 8 905 247 29 66 Виктория
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|