|
Зюзя
|
Заголовок сообщения: Re: Damy-M Одежда для деток от 1 года до 12 лет Добавлено: 05 июл 2013, 21:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1726 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Сегодня забрала свой заказ. Заказывала комплект на мальчика, модель М15. Честно говоря немного ошарашена. Общего с изображением на картинке - только две составляющих: это действительно комплект на мальчика, состоящий из футболки и шортиков, размер соответствующий и на футболки есть воротник, как у матроски. И все!! Модель на картинке в 100 раз интереснее, чем полученная мной. так что имейте ввиду, что у данного поставщика может существенно отличаться внешний вид изделия от того, что изображено на картинке. При этом по качеству изделия замечаний нет никаких. И по размеру мне кажется, что большемерит немного, зато вполне подойдет на крупных деток. В люблм случае оргу большое спасибо за работу  !
|
|
Вернуться к началу |
|
Селена
|
Заголовок сообщения: Re: Damy-M Одежда для деток от 1 года до 12 лет Добавлено: 02 авг 2013, 19:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3275 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 46
|
И рада бы похвастаться, да нечем. По порядку:  Джинсы заявлены на этикетке, как 122 р-р. Ничуть не бывало! На рост 119 см коротки безбожно - на 110 рост будут хорошо.  Джинсы также 122-го р-ра, в размер. Вот только в талии резинка узкА и практически не тянется - у меня дочь стройная, но натянуть джинсы невозможно. Вот как на фото показана резинка - такая и есть в ширину, дай Бог на 1-2 см растянется. Кроме этого, мне достались очаровательные бриджи размера "Size 12", реально на подростка, вместо заказанного мной 122-го размера.  Джинсы стоят в закупке 300-340р. За такие деньги вполне достойные джинсы в СП купить можно. Надеюсь, кого-нибудь уберегу своим отзывом от разочарования. Оргу спасибо за работу, но в эту закупку я больше - ни ногой. 
_________________ Хотите ввести полусонного человека в бесконечный цикл? Просто накройте его треугольным одеялом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|