|
alena
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Мужской стиль от Байрон. Добавлено: 07 июн 2013, 15:31 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 177 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Брала мужу джинсы Джинсы BAYRON 31004 и Джинсы WINTON H-A-3 (606B-3) 36 р-р. Идут размер в размер.У обоих моделей ткань тонкая,на лето самое то..  Спасибо огромное организатору.  Обязательно еще будем участвовать!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина И
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Мужской стиль от Байрон. Добавлено: 05 июл 2013, 00:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 305 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Света, спасибо большое за закупку Очень порадовали Шорты 41005 (grey) - сели почти идеально... правда перестраховалась и везде брала на размер больше. Муж носит обычно 52 размер, я здесь заказала 54-56... сейчас уже точно не скажу почему, то ли отзывов начиталась... Но в итоге сели хорошо, думаю что меньше было бы не так комфортно мужу... Шорты 41008 (beige) - по размеру хорошо (повторюсь что брала на размер больше), а вот по длине... немного не попала. На фото в каталоге они показались практически закрывающими колено, а по факту при росте 178 они чуть выше колена... муж пока думает - будет носить или нет. Джинсы LE GUTTI 5830 - опять же перестраховалась и взяла 38 размер, хотя муж всегда носит 36... в итоге слегка свободны... т.е. если бы размер был меньше, было бы вообще идеально, т.к. немного тянутся, а так... Но лично мне понравилось что они тонкие, думаю что на лето самое то... мужу не привычно, привыкает... ворчит что джинс должен быть плотным... Света, Вам спасибо. Вообще лично мне качество вещей Очень нравится, хотя я еще тА привереда 
|
|
Вернуться к началу |
|
КонФета
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Мужской стиль от Байрон. Добавлено: 05 июл 2013, 19:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1556 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 13
|
Екатерина И писал(а): Света, спасибо большое за закупку Очень порадовали Шорты 41005 (grey) - сели почти идеально... правда перестраховалась и везде брала на размер больше. Муж носит обычно 52 размер, я здесь заказала 54-56... сейчас уже точно не скажу почему, то ли отзывов начиталась... Но в итоге сели хорошо, думаю что меньше было бы не так комфортно мужу... Шорты 41008 (beige) - по размеру хорошо (повторюсь что брала на размер больше), а вот по длине... немного не попала. На фото в каталоге они показались практически закрывающими колено, а по факту при росте 178 они чуть выше колена... муж пока думает - будет носить или нет. Джинсы LE GUTTI 5830 - опять же перестраховалась и взяла 38 размер, хотя муж всегда носит 36... в итоге слегка свободны... т.е. если бы размер был меньше, было бы вообще идеально, т.к. немного тянутся, а так... Но лично мне понравилось что они тонкие, думаю что на лето самое то... мужу не привычно, привыкает... ворчит что джинс должен быть плотным... Света, Вам спасибо. Вообще лично мне качество вещей Очень нравится, хотя я еще тА привереда  Спасибо за отзыв. Рада что подошло. 
|
|
Вернуться к началу |
|
osa0879
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Мужской стиль от Байрон. Добавлено: 08 июл 2013, 07:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 637 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
|
Заказывала джинсы BOTON 718-56, 65, размер 38 (параметры мужа ОТ=104 см, ОБ=115 см.) Как только получила заказ, переживала, что будут велики в поясе, а дома, когда муж померил, вставил ремень, получилось замечательно! Длину чуть укоротили. Ткань на лето отличная, тонкая. Короче, мы в очередной раз, довольны закупкой. Жду следующую. Света, спасибо! 
_________________ С уважением, Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|