|
chzhanmarina
|
Заголовок сообщения: Re: YAX! - нижнее белье, сорочки и пижамки Добавлено: 21 июл 2013, 09:30 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1464 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Огромное спасибо за закупочку!Действительно великолепное белье,брала ночнушечку.Но вот с размером не угадала.По всем замерам мне вышло р-р М,его и заказала,но когда пришла вещь,оказалось очень большой,надо было брать S.Но качество - супер!Сейчас еще закажу. А ночнушечку сестренке отдала,она беремення вся,на ее объемчики самое то!;-)
|
|
Вернуться к началу |
|
Ekaterinka
|
Заголовок сообщения: Re: YAX! - нижнее белье, сорочки и пижамки Добавлено: 22 июл 2013, 22:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1337 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 4
|
Брала на ог 108 майку YD1W2334_046 YDW_011_Desire 54 размер - подошла, но YD1W2333_030 YDW_007_Luxury футболка с короткими втачными рукавами и круглым вырезом горловины 52 размер - подошла лучше - сидит как влитая. При этом домашнее платье YPW53_074 52 размер - оказалось очень велико и на высокий рост, поэтому носить его не буду. Хотя я переживала о том что взяла на размер меньше, чем нужно. Брала еще трусики женские YDW3324_046 YDW_011_Desire, за эти деньги - фантастическое качество. По качеству изделий - восторг, швы все аккуратные, трикотаж приятный на ощупь, гладкий, шелковистый. Расцветки - все сочные, я бы сказала - смачные. У платья - сзади бант настоящий из атласной ленты, спереди - два маленьких бантика из узкой ленточки, спереди и на рукавах - отделка шитьем. Очень переживаю, что не повезло мне с размером, заказывала два таких - 52 и затем 54 размеры, побоялась что будут малы, оказалось наоборот.Так что у меня домашнее платье YPW53_074 52 и 54 размер - лишние, кому интересно - обращайтесь. Вообще мне понравилась закупка, спасибо организатору. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|