|
Olivka
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ GEPUR Добавлено: 10 апр 2013, 11:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1720 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 63
|
Цитата: вот немного фото:мои параметры(93-72-96)рост 169.Костюм на рост не более 170,качество более менее цвета насыщенно-яркие.Штанишки по бедрам тока тока  Платье девочки стирать аккуратно немного краситься  Цитата: брала платье "Идеальная фигура"... ))) Довольна!!! Соответствует названию.  Ткань приятная, сидит хорошо, но я бы сказала что это не 46, а 44 размер, но мне подошел Цитата: вещи очень качественные и красивые! правда уведела бы в магазине купила бы дороже в 4 раза! супер просто! заказывала леггинсы сзади замочки, они просто шикарные, стразы спереди надпись "луи витон" ! мои параметры бедра 92-93! рост 172! заказывала костюм с кресом как бы на груди леопардовым вообще суперский! так же размер м заказала, объем груди у меня 93, сел идеально! и кофточка тельняжка надо было на размер побольше чтобы попросторнее было:))) огромное спасибо буду еще заказывать! Цитата: как с Размерностью? то у меня переходящий 42-44... мечусь.... : shlypa :
Такая же ситуация! Взяла платье 3175 размер М, так вот оно мне просто огромно оказалось. Цитата: я заказывала такой костюм ! Мне понравился очень !!! По размеру подошел отлично , брала s , бедра у меня 90 , грудь 86, рост 168. Костюм супер )))) Цитата: Брала худи и костюм спортивный, размер S мои параметры 88 60 90, село идеально! качество отличное, ткань приятная мягкая. Худи брала утепленные, так они такие теплющие, я довольна как слон! Теперь мне всегда на дачке будет теплоооо  Все нашивки аккуратные, короче я целиком и полностью удовлетворена качеством! Цитата: девочки,за проведенные 3 полных СП всего2 -3 отзыва неудовлетворит характера! все приходит нормального качества я и себе брала немало! от костюмах я вообще в восторге за такие деньги вы нигде не купите и состав у них нормуль! Цитата: девочки вот мой отзыв, заказывала велюровый костюм Ив сей Лоран, светло серый,ношу также 42-44 смотря по маркам и ткани вещей, заказала S, конечно налез мне,но лучше бы думаю сидела м,в обтяг сильно прям,штаны как лосины смотрятся, Поэтому думаю у кого переходный надо брать все таки в бошльшую сторону вещь, по платьям правда незнаю,но качество хорошее, костюмчик суперский,незнаю может пристраивать буду.этикетки не срезала даже,еще не решила,или кому поменять могу, у кого большой, еще брала сумочку-клатч, для 680 рублей-качество оч.даже неплохое. спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
soroklen
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ GEPUR Добавлено: 11 июл 2013, 16:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 420 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
Оставляю свой отзыв, но пока без фото. Получила 3 платья: 3977 и 4499 в белом цвете, в обоих не хватает см 15 роста  (мой рост 156 см). Придется пристраивать.... 3977 очень красивое, нарядное, запах больший, чем на фото, трикотаж плотный. 4499 тоненький трикотаж, верх просвечивается, сзади небольшой V-образный вырез. Третье платье 4502 очень хорошенькое: спинка открыта, но не вульгарно, а пикантно, см на 10-15 выше колена, уже подумываю его надеть на ближайшее торжество  . Фото обещаю  .
_________________ Женщина - это тайна, покрытая платьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|