Здравствуйте, уважаемая Организатор Рапунцель и участники закупок!
Получила свой заказ. Делюсь впечатлениями от закупки. Пишу о тех вещах, которые покупала я в Спортдиректе.
Плюсы: долгожданная закупка открылась, вещи известных брендов, очень высокого качествва, по приемлемой цене (учытивая, что заказывала, в основном, Sale (скидки), даже ссо всеми процентами и доставкой, почторяюсь, стоят того! Правда зонт (спортивный для болельщиков на трибунах и не только...) доставка вышла в три раза дороже. чем стоимость самого, но я на это шла. Он столько и стоит, а у нас, во-первых их нет (этого Бренда не видела), а, во-вторых, цена была бы еще выше. Все, практически выкупилось (из 8 заказанных вещей 7).
Минусы: долго, но все в условиях закупки оговорено, дороговатая доставка - терпимо, Организатор не всегда "держит в курсе событий", надо долго

и не отмечает во-время статус заказов - прощаем.
По размерности: мужское поло заказываю несколько раз на 50 р-р XL большемерит на размер и ростовка тоже. Себе на 50-52 заказываю 16 р-р - ОК! Бейсболка Puma со всеми накрутками 180 р+ 10%+ доставка 102р вышла 300 рублей. Это очень хорошая цена!
Рапунцель!

Приглашайте, буду участвовать еще...Только откликайтесь почаще, пожалуйста.