|
Lelja
|
Заголовок сообщения: Re: FISSMAN - Датская шикарная посуда по демократичным ценам Добавлено: 14 июн 2013, 11:11 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 6
|
Покупала алюминиевую сковороду с керамической поверхностью и индукционным дном.Сковородочка очень аккуратная,сделана качественно,держать в руке приятно.Но без "сюрпризов",увы,не обошлось.Малюсенький скол- черточка на стенках,(около 1мм),надеюсь что дальше отслойки не будет.Жарила сырники и отбивную,понравилось,масла надо совсем чуть-чуть.Моется очень легко,легкое движение губкой и она снова сверкает.Но вот одна странность.У меня поверхность индукционная.Сковородку нельзя поднимать чтобы распределить,допустим,масло,иначе отключается горелка и ни в какую не хочет работать снова-издает странные потрескивающие звуки.Приходится полностью отключать вручную и включать уже другую горелку,причем диагональную(не парную!!!).Готовила 3 раза , ситуация повторяется постоянно.Поверхность не новая,готовлю третий год,опыт с посудой разных производителей большой,но такого не было никогда.Но в любом случае Любе большое спасибо,качество на высоте,для готовки на газу или обычной керамике думаю будет супер.А мне придется приспосабливаться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Lelja
|
Заголовок сообщения: Re: FISSMAN - Датская шикарная посуда по демократичным ценам Добавлено: 24 июл 2013, 13:37 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 6
|
А я хочу сказать спасибо за чайник из нержавейки.Качество очень порадовало.Я вас замучила при выборе вопросами о свистке и подходят ли для индукции.)Свисток легко открывается удобной ручкой,паром не обжигает.Дно чайника толстое,вода долго остается горячей.Сама сталь очень блестящая,как зеркало,капли от воды оттираются легко.Сменила уже несколько электрических чайников по разным причинам и с удовольствием вернулась к обычному классическому,для плиты.Никакого тошнотворного запаха пластика( последний мой чайник был керамический ,но вода просто отравой становилась при кипячении в нем) ,место у розетки освободилось для мультиварки.Я очень довольна,а поскольку поверхность индукционная,то в режиме БУСТ закипает также быстро.Спасибо,очень хорошее качество за разумные деньги!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|