Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 52  След.
Автор Сообщение
lecherny
 Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 13:17 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
За все все радости от этих покупок просто огромнейшее спасибо Саше!!!! thank

За это сообщение автора lecherny поблагодарил: Грация

Профиль Отправить личное сообщение  

ulchik
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 15:41 
Чемпион СП

Закупок: 2414
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 610 раз.
Еще немного хвастов. Заказывала вот такой замечательный плащик для дочки, размер 98р. Дочка ростом 90см, обычно носим 92р , Плащик в плечах сел хорошо, рукава подогнули манжеты, поэтому могу сказать, что одежда идет в размер. Очень красивый плащик, выглядит как платье, трикотажный подклад.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ulchik поблагодарил: Грация

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ulchik
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 15:57 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Брала брюки CHILLYTIME 38р. я в восторге. Белые брюки сели идеально ( ношу наш 44р-46р) покрой прямой, интересно застегиваются на три пуговицы, отличное качество 80%хлопок 20% лен. А цены как всегда радуют , за 250р с доставкой ))) Вторые брюки тоже CHILLYTIME 38р вискоза, пояс на резинке, невесомые, в жару очень хорошо в таких, расцветка и в мир и в пир. Единственный минус-мнутся, но ерунда. Я влюблена в них.

За это сообщение автора ulchik поблагодарили: 2 Oioi, Грация

ulchik
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 16:02 
Чемпион СП

Вот такой классный летний сарафанчик AJC 38р. 100% хлопок, лямки регулируются,широкая резинка спереди и сзади до талии. Можно носить как тунику, а можно вполне самостоятельно. размер в размер

За это сообщение автора ulchik поблагодарил: Грация

Грация
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 17:11 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
Я и от себя лично хочу сказать СПАСИБО всем за ВСЕ отзывы:
это ведь и не магазин, что бы так по факту: Вам этот размер, а Вам этот)
в качестве организатора консультирую посредством отзывов участников, ведь своего личного опыта еще не очень наработано - много марок выкуплено и есть несостыковки в размере)
так что, девочки, лично я и большинство участников, не совсем определившихся с размерными сетками, ждем Вашим отзывов не только по размерам, но и по качеству :mi_ga_et: :Daisies:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарили: 3 Oioi, Котофей, шоколадка

Котофей
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 23:16 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
шоколадка писал(а):
Мне кажется это так просто вытащить товар из пакета взять в руки телефон и foto

вот и чУдно! :cool_cool: значит вскоре эта тема запестрИт вашими фотохвастами :bra_vo:

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Грация

Котофей
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 13:17 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
хотелось бы сказать про заказанные зимние ботинки Marco Tozzi. Не ботинки, - песня!!! dance Кожаные, отлично сделанные, на хорошем меху, идут в размер. В кои веки повезло ( и цена всего 900 руб итоговая) :ya_hoo_oo: (вечно не угадываю, то с размером, то с моделью)
Нога 24,5 см брала 39 размер, потому что люблю носить на толстый и теплый носок

джинсы FUGA, очень порадовали достойным качеством (не поняла чье производство, но явно не Турция и не Китай). На бедра 92 см размер 26 сел как влитой :cool_cool: Хотя подобного плана джинсы в "обтяжку" у меня есть и 27 и 28 размер. Поэтому лишний раз ничего не поняла по размерности джинсов :nez-nayu:
Могу сказать свое мнение, что вид и качество на порядок выше, ранее взятых мною Arizona, FLASHLIGHTS, AJC, Laura Scott. (может только фирмы H.I.S. и Linea TESINI не проигрывают), а по цене вышли даже дешевле некоторых (видимо еще по причине ростовки 34, но мне это и лучше, я не люблю короткие). Хотя, чтобы не прослыть голословной, многое зависит от модели, поэтому у перечисленных мною марок могут быть и лучшие варианты, просто я их пока не заказывала :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 5 aleshka, Martes, Грация, Teana, Мелкая

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:17 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Девчата, может хватит спорить? Пройдите в личку... и там сколько угодно. :ni_zia:

Teana
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 00:02 
Чемпион СП

Закупок: 5185
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Bootcut basic Art.-Nr.: 306891, Бренд AJC by ARIZONA.
Состав: 98% хлопок,2% эластан. Нормальные джинсы на каждый день. А за такую цену, так вообще :-:ok:-: Модель стройнит. Джинсы заказывала 40 размер. На этикетке написано RUS 48. Замеры по талии - 42 см, длина по внутреннему шву - 82 см ( как раз на рост до 1,70 ). Фото из каталога, и в реальности foto
Вложение:
10f398fd872f6b00ebbbb33d0ebc426a.jpg

Вложение:
5.jpg
Вложение:
7.jpg
Вложение:
6.jpg

Karokleid Art.-Nr.: 877709 Бренд AJC girls. Состав: 100% хлопок. Размер заказывала 38 ( на этикетке RUS 46). Заказывала "для дома", поэтому супер качества за такие деньги не ждала. Качество на 4. В каталоге цвета ярче, в реальности более блёклые. Очень тонкая ткань, не тянется.
Вложение:
b2d46371b982.jpg

Замеры по такой табличке: 1 - 35 см, 2 - 53см, 4 - 82 см.
Вложение:
8a3983af06bd82bb2380276b9b9fe63b.jpg

Вложение:
11.jpg
Вложение:
12.jpg
Вложение:
14.jpg

Pullover Art.-Nr.: 81287 Бренд Best Connection Состав: 80% хлопок,20% акрил. Очень мягкий и приятный к телу, прям снимать не хочется. Но присутствует "подшёрсток" , который со временем думаю будет скатываться. Поэтому есть идея его сразу побрить, машинкой для катышков :hi_hi_hi: Заказывала 38 размер ( написано RUS 46), тянется хорошо. Замеры по той же табличке : 2 - 48 см, 4 - 60 см.
Вложение:
f9a58563d738a85f199e8b925b7848e4.jpg

Вложение:
8.jpg
Вложение:
9.jpg
Вложение:
10.jpg

Strandrock kurz Art.-Nr.: 563512 Бренд BEACH TIME , размер идёт +8. Очень милая вискозная юбочка. Тоненькая и приятная, не просвечивается. Длина ниже колен :-:ok:-:
Вложение:
010c8a6b1d99d686b97d844445ec1a59.jpg
Вложение:
15.jpg
Вложение:
16.jpg

Саша, как всегда - огромное спасибо !!! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 9 aleshka, Арика, Oioi, Грация, Котофей, Фон Фогельзанг, Вишневое Настроение, Тёмыч, шоколадка

шоколадка
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 08:53 
Чемпион СП

Закупок: 1279
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любитель морских свинок (1)
Благодарил (а): 978 раз.
Teana Спасибо вот это хваст, всем хвастам хваст,
милое платьице, при вашем росте попу прикрывает?

За это сообщение автора шоколадка поблагодарил: Teana

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 52  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни