Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Алмаз
 Заголовок сообщения: Гладкая кожа всместе с SILKY
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 22:04 
Фанат СП

Закупок: 57
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 11
Профессионал СП (1) Любимый организатор (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 3107 раз.
Здравствуйте!

В этой теме каждый из вас может оставить свое впечатление от использования продукта. Не стесняйтесь, опишите все что вы попробовали и что в результате получилось. Как быстро вы добились желаемого результата. :ya_hoo_oo:Буду очень признателен за ваши отзывы! :ro_za:

Спец. одежда для охоты, рыбалки и активного отдыха
От люстры до выключателя
АнтиПригарикИ - готовить Легко! Держим цены прежними.
ФЭС - Рыбалка это КЛЕВО! Ни хвоста ни чешуи!
ФЭС - Туризм. Огромный выбор снаряжения для отдыха
ФЕС - Аксессуары для охоты, одежда

Телефон, Viber, WactApp
8-921-сто четыре-4336 на связи с 09:00 до 21:00 часов!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Алмаз
 Заголовок сообщения: Re: Гладкая кожа всместе с SILKY
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 21:40 
Фанат СП

Профессионал СП (1) Любимый организатор (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Пока ждем первую партию, я напишу отзывы по данной закупке, что мне писали в другом городе. Изображение

Natalia1234 писал(а):
Здравствуйте!
Пост 1 - начало
А теперь, что касается носочков, кожа отходит хорошо: что-то сразу снимается большой пленочкой, что-то убирается при мытье, когда трешь мочалкой. На сегодняшний день стопы чистые и гладкие, кроме 2 небольших "напоптышей", там кожа грубее и вот-вот должно сойти, но еще держится. Завтра хочу воспользоваться советом Juliabel, пропарить ноги и уже тогда окончательно отпишусь.

Пост 2 - продолжение
А я вас обманула. Думала что у меня все чисто, да гладко - ан нет.

Пропарила сегодня ноги, Juliabel, большой вам РЕСПЕКТ за совет и, тут такое началось. В общем, рассказываю.

Засунула я ноги в тазик с горячим кипяточком, посидела немного и как начало все отходить, словами не передать. Пленочек уже не было, они раньше сошли, но столько шелупони поотваливалось. Вынимала по очереди ноги из тазика и обычной мочалкой шоркала, без всякого нажима, просто чтобы лишнее стряхнуть. А потом кремиком натерла. Сказать что процесс завершился не могу. Завтра снова с тазиком пообщаюсь.

Так вот, девочки, я вам так скажу, что они там, на диком, "загнивающем" Западе, понимают в красоте Русской. Я бы на их месте к каждому носочку по тазику выдавала, в подарок. Нам без тазика никуда. Как только шелушение началось, плюхайтесь на диван, ноги в тазик и включайте фильму про любовь. Можно, конечно, "Капитал" Карла Маркса почитать, как вариант.

И будет вам счастье! Отойдет все, главное чтоб мозг через пятки не вытек. Экспериментируйте, успехов вам! :ro_za:

От люстры до выключателя

Телефон, Viber, WactApp

За это сообщение автора Алмаз поблагодарили: 3 Karamel, LeoLoLa, Эльпида

Алмаз
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:49 
Фанат СП

Добрый день!
Вчера я лично попробовал на своей "шкуре" продукцию из первой партии. Хотелось бы сразу поделиться своими наблюдениями и впечатлениями. Я не разу не пробовал раньше и мне сильно интересно, возможно ли мои стопы привести в порядок и на сколько эффект будет продолжителен. Изображение
Не скрою, я не слежу за своими ногами, впрочем как и большинство парней/мужчин. Тем не менее, периодически я использую станки для снятия ороговевшей кожи. Занятие утомительное и не всегда выделяешь достаточно времени для этого. Поэтому и качество - результат всегда разный. Изображение
Вчера открыл упаковку из первой партии (сегодня её получат мои участники закупки), прочитав инструкцию и многочисленные советы по форуму, часть я уже выкладывал в теме ХВАСТЫ. На 30 минут, пока оформлял заявку на другую партию, поместил ноги в горячую воду, для распарки кожи (совет участников). Затем открыл упаковку и надел носочки. Конечно же, перед этим действием сфотографировал свои ноги для последующего сравнения. Изображение Для удобства, по совету производителя, я надел обычные ХБ новски. Так удобнее ходить по квартире. Вы видели бы мою лунную походку. Изображение По инструкции, нужно около 2 часов носить носочки. Я сел смотреь кино. В процессе не ощущал никакого зуда или жения. Правдо не рекомендуют использовать носки, если есть на коже ранки. Желательно не делать педикюр до этого, но нужно снять любой лак с ногтей.
По окончании 2 часов я помыл ноги с мылом и лег спать. Но уже сейчас, до сна я чувствовал мягкость кожи. Конечно же кожа ещё не начала отшалушиваться. Ощущение такое, как после применение скраба или скребка смазав кожу увлажняющим кремом. Кожа на стопах стала такая мягкая, что я ощущал все неровности ламината в квартире. Это ощущение давно забыто мной. Представьте слона с его толстой коже. Он может наступать на твердые камни и не страдать от этого, а потом ему сделали педикюр и намазали пятки детским кремом. Я периодически использую аплликатор для массажа, после которого только начинаешь чуть-чуть чувствовать поверхность пола или ощущать мягкость ковра. Вот и я обалдел от эффекта.
Надо отметить, что на утро ощущение не исчезло, что меня пока радует. Пятки не облазят, но это будет только на 4-7 день. У каждого по разному. Я пока не пожалел!
Что будет дальше, поживем увидем (увижу), о чем и буду вас информировать. Прошу всех участников закупки, кто попробовал описать свои ощущения в теме или в ХВАСТАХ
Удачного вам выбора!Изображение

Заметка №2
Со дня использования носочков прошло 4 дня. Как и описано в инструкции, первые признаки отшалушивания началось. УРА! Процесс протекает медленно. Для увеличения эфекта я отпарил ноги и потер скребком. Хочу отметить, что чем больше натоптышей и чем более грубая кожа была до применения, тем легче сбрасывать кожу. :a_g_a: Тонкая кожа отходит маленькими кусочками. Через несколько минут я полностью закончил линьку. Девочки, скажу без утайки - мне понравилось то, какая кожа стала магкая, гладкая и чистая.
СОВЕТ - полная линика помогла избавиться от небольшого грибка на коже. Проверено на себе! Ранее использовал разные мази и посещал врачей. Не помогло.
Теперь я наслаждаюсь ощущениями гладкого пола, мягкого коврика и приятного скольжения ног по шелковой простыне. Это потрясающе!
Изображение
В инструкции сказано, что эффект продлица 3 месяца. Очень на это надеюсь! Поживем - увидем.

От люстры до выключателя

Телефон, Viber, WactApp

За это сообщение автора Алмаз поблагодарили: 3 hikora, Volinova, Эльпида

Ekaterinka
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 12:26 
Чемпион СП

Закупок: 1337
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 237 раз.
Еще бы фотографии увидеть до, после и в процессе ...

Профиль Отправить личное сообщение  

Алмаз
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 23:46 
Фанат СП

Добрый день!
По вашим просьбам я выкладываю результаты экспериментов и поделюсь своими наблюдениями.
Перед использованием носочков я "снял" свои ноги (16+) - слабонервных просьба удалиться/ В эксперименте участвовали и мои знакомые.
ИзображениеИзображение
Как и написано по инструкции я не снимал носочки 2 часа и занимался своими домашними делами, немного посмотрел кино и хватило времени на занятие закупками :-|-:
Все это время мои ноги были вот в этом. Если много (часто) ходить, то советую надеть поверх ХБ носочки. Они предотвратят сползание носочков.
ИзображениеИзображение
Через два часа сняли и помыли ноги с мылом. Эффект проявился у меня на 4 день, у знакомых на 7 день вот с таким результатом
ИзображениеИзображение
Данный эффект можно усилить, т.е., если хотите сбросить кожу раньше необходимо отпарить ноги. Иначе отшелушивание будет несколько дней. Но в результате будет ощущение - кожа как у младенца. Всем кто очень любит массаж на стопах гарантировано ощущение экстаза от ходьбы или легкого прикосновение мужских рук в течении нескольких дней. Мне ОООЧЕНЬ понравилось!
Изображение ::yaz-yk: :cool_cool:

От люстры до выключателя

Телефон, Viber, WactApp

За это сообщение автора Алмаз поблагодарили: 6 LeoLoLa, Planeta 39, Мартини, Мурр, Танильдачка, Тетушка Степа

znaiu
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 12:29 
Фанат СП

Закупок: 63
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Подтверждаю :a_g_a: .
Заказывала на пробу, но т.к. летом обувь открытая, пугать окружающих видом "линяющих" ног не хотелось- проэксперементировала на муже :hi_hi_hi: . Мужу понравилось, сказал через несколько месяцев повторит. Заказываю еще, сама буду пробовать осенью :smu:sche_nie:

За это сообщение автора znaiu поблагодарил: Алмаз

Алмаз
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 23:47 
Фанат СП

Сардинка писал(а):
:summer: :curtsey: privet Хочу сказать спасибо, долго решалась и все таки взяла в прошлой закупке гелевые манжеты - после первого применения кожа на локтях стала заметно гладкой (поверьте я могу это понять - локти моя извечная проблема - я регулярно использую на локти скраб, кремом мажу утром и вечером - но все равно чувствую как кожа постоянно "цеплялась" за одежду). Повторила процедуру через 3 дня - эффект продержался примерно еще 3 дня. Ни в первый ни во второй раз скрабом не пользовалась - просто сидела и смотрела телик и вдруг вспомнила про манжеты. Один минус - у меня полноватые руки именно над локтями - манжеты мне немного жмут, но ничего 40 минут потерпеть можно. Потом дернуло меня и я решила примерить манжеты и на ступни :hi_hi_hi: - на мой 35 сели точь в точь по длине ступни - эффект тот же уже тир дня ноги кремом не мазала. :smu:sche_nie: :sh_ok: :ya_hoo_oo: Спасибо! :curtsey:

Перенос из темы

От люстры до выключателя

Телефон, Viber, WactApp

bozhena
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 21:34 
Чемпион СП

Закупок: 1305
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 148 раз.
Здравствуйте, Вадим! Спасибо Вам большое за закупку, я долго искала такие носочки, в аптеках их нет, а узнала от своей знакомой ( ей привозили из Москвы по-моему), она очень хвалила и была в восторге!И тут ваша закупка так вовремя....я сделала всё по инструкции и теперь только ждать остается что будет, но хуже точно не будет, я представляю уже какой результат будет( видела у своей знакомой)! Спасибо Вам thank

За это сообщение автора bozhena поблагодарил: Алмаз

Мартини
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 12:45 
Чемпион СП

Закупок: 2301
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 17
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (8) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 806 раз.
Тоже в диком восторге от носочков, но по поводу лака для ногтей - он на месте, а кожа вся отходит :curtsey:

За это сообщение автора Мартини поблагодарили: 3 Алмаз, Гаврюша50, глас

витуся
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 15:49 
Чемпион СП

Закупок: 1058
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 24 раз.
А я,похоже,чего-то не так сделала!пальцы облезли и всё....попробую снова!!

За это сообщение автора витуся поблагодарил: Алмаз

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни