|
Luta
|
Заголовок сообщения: Re: FISSMAN - Датская шикарная посуда по демократичным ценам Добавлено: 29 июл 2013, 12:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2009 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 6
|
В первой закупке брала противень для запекания: отличный. Стальной, прочный, с антипригарным покрытием, очень легко моется. Еще брала по мелочи: крючочки (+++ приклеила на кафель и на холодильник, прекрасно держат полотенца и универсальные щипцы), терку прямую (ожидала, что дырочки будут мельче), зажимы для пакетов (пока не использовала). В общем все оч качественное, я довольна. Спасибо, Люба.
_________________ "Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление". - Фаина Раневская
|
|
Вернуться к началу |
|
Любася
|
Заголовок сообщения: Re: FISSMAN - Датская шикарная посуда по демократичным ценам Добавлено: 31 июл 2013, 22:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1121 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 11
|
Luta писал(а): В первой закупке брала противень для запекания: отличный. Стальной, прочный, с антипригарным покрытием, очень легко моется. Еще брала по мелочи: крючочки (+++ приклеила на кафель и на холодильник, прекрасно держат полотенца и универсальные щипцы), терку прямую (ожидала, что дырочки будут мельче), зажимы для пакетов (пока не использовала). В общем все оч качественное, я довольна. Спасибо, Люба. Противень из моей закупки, а остальное нет. Но за отзыв большое спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Luta
|
Заголовок сообщения: Re: FISSMAN - Датская шикарная посуда по демократичным ценам Добавлено: 01 авг 2013, 09:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2009 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Любася писал(а): Luta писал(а): В первой закупке брала противень для запекания: отличный. Стальной, прочный, с антипригарным покрытием, очень легко моется. Еще брала по мелочи: крючочки (+++ приклеила на кафель и на холодильник, прекрасно держат полотенца и универсальные щипцы), терку прямую (ожидала, что дырочки будут мельче), зажимы для пакетов (пока не использовала). В общем все оч качественное, я довольна. Спасибо, Люба. Противень из моей закупки, а остальное нет. Но за отзыв большое спасибо.  И правда: мелочи из другой закупки  НО противень монументален и прекрасен, ещё раз подтверждаю 
_________________ "Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление". - Фаина Раневская
|
|
Вернуться к началу |
|
kiparis
|
Заголовок сообщения: Re: FISSMAN - Датская шикарная посуда по демократичным ценам Добавлено: 01 сен 2013, 15:00 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 153 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Большое спасибо Любе за организацию такой замечательной закупки. Я приобрела несколько позиций: тёрку шестистороннюю, тёрку мини, форму для выпечки пирога, дуршлаг, тендерайзер (приспособление для отбивания мяса) и ложку для спагетти. Девочки всё отличного европейского качества, очень красивый дизайн, при этом приемлемая цена. Такие вещи просто необходимы для нашего изнурительного труда на кухне. Я думаю, что всё в этой закупке будет прекрасным приобретением. Ещё раз спасибо большое организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|