|
Маришик1987
|
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Улыбка. Зубные Пасты, Щётки, Стерилизаторы. Добавлено: 06 янв 2013, 20:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 448 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Очент понравились Ночной гель и дневная зубная паста White Glo с зубной щеткой White Glo с нитевидной щетиной, 85 и 100 гр. Щетка прикольная! Мне есть с чем сравнивать постоянно - в будни пользуюсь ей, а по выходным обычными. Да и цена тоже неплохая - две пасты и щетка за 100 руб. И в красивой коробочке!
|
|
Вернуться к началу |
|
hikora
|
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Улыбка. Зубные Пасты, Щётки, Стерилизаторы. Добавлено: 05 июн 2013, 05:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 260 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 8
|
Танюша, большое спасибо за закупку. Затарилась в тот раз аж на целый год. Вот паста кончилась , и я созрела-таки написать отзыв. Брала 2 набора ночной гель+днев. паста+щетка, профессиональную отбеливающую пасту и щетки. Один набор отдала маме, остального мне хватило на целый год. Впечатление очень хорошее: действительно приятный вкус, хорошо пенится, приятный свежий аромат, на вкус чувствуется сода (может быть, конечно, и ароматизатор, но не думаю, что есть смысл добавлять такой ароматизатор), поэтому есть подозрения, что сода там натуральная  Жаль, что профессиональная паста была в тюбике только 24 гр. В целом, один позитив от закупки. (Я уже не говорю о стоимости). Т  анюша, спасибо еще раз. Твои закупочки всегда интересны!
_________________ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ. ПЕРЕВОДЫ. lingualink@yandex.ru
hikora= aberaber
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинуля
|
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Улыбка. Зубные Пасты, Щётки, Стерилизаторы. Добавлено: 22 июл 2013, 03:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1131 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 14
|
Заказывали зубные пасты отбеливающие + щетки. Пасты реально отбеливают. Довольны очень. Щетки зубные - замечательные. Дочка всегда музыку включает и чисти пританцовывая Ополаскиватель - убойный. Пользовалась пару раз, не заметила, как кончился. (Закрались подозрения, что муж его пил  ), шучу, хороший, освежает. В магазине пасту теперь не куплю, хотя пользовались до этого, как я считала, не плохой!
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Улыбка. Зубные Пасты, Щётки, Стерилизаторы. Добавлено: 28 июл 2013, 11:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 136
|
Танюша, спасибо за зубные щёточки Flosser с утонченной щетиной  , удобные, очень хорошо чистят, после этих щёточек других и не хочется) И спасибо за детская зубную щетку Лонга Вита 3-6 лет, мигающая, Забавные зверята,  , жаль, что пришла розовая, если б можно было бы её поменять на другой цвет, а если нет, то ничего страшного, мы и такой сможем зубки почистить) Ребёнку на вид понравилась) Благодарю!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Улыбка. Зубные Пасты, Щётки, Стерилизаторы. Добавлено: 30 июл 2013, 02:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 157
|
Натулька писал(а): Танюша, спасибо за зубные щёточки Flosser с утонченной щетиной  , удобные, очень хорошо чистят, после этих щёточек других и не хочется) И спасибо за детская зубную щетку Лонга Вита 3-6 лет, мигающая, Забавные зверята,  , жаль, что пришла розовая, если б можно было бы её поменять на другой цвет, а если нет, то ничего страшного, мы и такой сможем зубки почистить) Ребёнку на вид понравилась) Благодарю! Спасибочки за отзывы Эх, нужно было в комменте просто указать "Для мальчика". Собирает муж, поэтому он не совсем в курсе про пол наших деток, у кого кто Я могу заказать в следующей закупке лишнюю, и обменяю. Либо в пристрое есть немного другой артикул, она с музыкой, возрастная категория тоже от 3 до 6.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|