Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Ксю
 Заголовок сообщения: Re: The best goods from China
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 20:11 
Чемпион СП

Закупок: 1698
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 139 раз.
winter Всё обещала,обещала похвастаться,а времени все нету...появилась минутка, а фотик разряжен..ладн так скачала.
:curtsey:
Мои параметры 90-60-90... :thanks:

СпасиББББо огромное Натусику! :p_a-r_t_y:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ксю поблагодарили: 2 Milda, Тёмыч

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

катарина39
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 19:47 
Чемпион СП

Закупок: 1210
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Ната, добрый вечер, посоветуйте, хочу заказать такие же кроссовки Рибок Изитон, у меня 38 размер. Какой лучше взять? Вам 40 не малы были? Если можно - ответьте сегодня.

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 23:14 
Чемпион СП

Закупок: 849
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
катарина39 писал(а):
Ната, добрый вечер, посоветуйте, хочу заказать такие же кроссовки Рибок Изитон, у меня 38 размер. Какой лучше взять? Вам 40 не малы были? Если можно - ответьте сегодня.

Лучше в заказе указать размер стопы, а заказать 39 :a_g_a:

Изображение

катарина39
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 13:13 
Чемпион СП

Закупок: 1210
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Добрый день, пришла заказанная футболочка белая 9491 (с эйфелевой башней). Качество очень хорошее, трикотаж плотный, сама башня вышита черными блестящими штучками (не знаю как называется), кажется блинный бисер. Плюс блестящие камушки по вышитому (в оправе каждый). На мой 42 (36) размер брала L. Село отлично, хотя, кто любит пообтянутей, можно и М заказать, будет хорошо. Футболка отличная! Спасибо.

За это сообщение автора катарина39 поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 18:43 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
катарина39 писал(а):
Добрый день, пришла заказанная футболочка белая 9491 (с эйфелевой башней). Качество очень хорошее, трикотаж плотный, сама башня вышита черными блестящими штучками (не знаю как называется), кажется блинный бисер. Плюс блестящие камушки по вышитому (в оправе каждый). На мой 42 (36) размер брала L. Село отлично, хотя, кто любит пообтянутей, можно и М заказать, будет хорошо. Футболка отличная! Спасибо.

Большое спасибо за отзыв)) :lo_ve:

Изображение

Мама Матвея
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 01:04 
Гений СП

Закупок: 528
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 60 раз.
Спасибо огромное за пляжное платье! И отдельная благодарность за оперативную доставку буквально перед отъездом в аэропорт. :Daisies:
Платье обалденное, весь месяц на море, в 35 градусной жаре, в соле от купальника, с ребенком на боку, а оно как новое!!! И смотрится просто супер. На нем разводы от соленой воды от купальника не видны вообще! Жалко что не взяла сразу парочку, буду наверстывать)) :hi_hi_hi:
Брала синий цвет, еще раз спасибо!

За это сообщение автора Мама Матвея поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 09:36 
Чемпион СП

Мама Матвея писал(а):
Спасибо огромное за пляжное платье! И отдельная благодарность за оперативную доставку буквально перед отъездом в аэропорт. :Daisies:
Платье обалденное, весь месяц на море, в 35 градусной жаре, в соле от купальника, с ребенком на боку, а оно как новое!!! И смотрится просто супер. На нем разводы от соленой воды от купальника не видны вообще! Жалко что не взяла сразу парочку, буду наверстывать)) :hi_hi_hi:
Брала синий цвет, еще раз спасибо!

:Daisies: thank спасибо большое за отзыв camomile

Изображение

yusja39rus
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 11:23 
Чемпион СП

Закупок: 2563
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 270 раз.
Ну и я ,наконец-то, получила свои заказики.
От часов я просто в восторге, заказывала желтые, думала, что будут кислотного цвета, но цвет спокойный, не яркий. сначала пахли резиной, запах выветривается.
а вот с рубашкой не повезло, попробую ушить. Заказывала L, мои параметры 92:83:96, большая очень в талии и широкая в плечах. Достала из упаковка, очень пахло краской, и много ниток, видно обрезали и не убрали. пошито довольно хорошо.

Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора yusja39rus поблагодарил: Milda

Oioi
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 18:56 
Чемпион СП

Закупок: 1761
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1922 раз.
на свой 38,5-39 заказала 40. Запах китайством был минимальный и всего полдня. Пятка сильно пружинит, одела и как Астерикс)) Кожзам(это я знала сразу,спасибо оргу за ответы и участнице). В целом я довольна (на +4). Все как на картинке. Если есть вопросы-отвечу. штрих код - расшифровка здесь http://www.ozpp.ru/consumer/useful/article8.html

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Oioi поблагодарили: 2 Milda, Рыжий_Лис

Zaris
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:03 
Виртуоз СП

Закупок: 429
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 18
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Золотое перо (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2595 раз.
Ну вот и я собралась наконец :smu:sche_nie: , то одно то другое..Наталья прости :Daisies:
Хваст ЩЕСТЬ в одном :cool_cool:
1. Рубашка сыну
2. Часики Армани-ему же
3. Сумка мужу
4. Обувочка дочке
5. Боди мне
6. Браслет тоже :-):
По рубашке...качество порадовало, да за такую цену dance !!!. Легкая, приятная к телу. После стирки быстро высыхает (я в машинке ставлю режим "рубашки" и даже не глажу её-красота :dreams: ). Рубашка маломерка. На фото сыночек, роста 172...тонкий-звонкий.....но плечи НЕ узкие :mi_ga_et: .
Часы ребенок оценил, месяц прошел-работаю как часы :hi_hi_hi: , на вид смотрятся НЕ дешево. Главное ожидания сына оправдались-это самое главное...я думала вдруг за такую цену придет бяка..НЕТ...все отлично :cool_cool:
Сумка по качеству на 5+. Но планировалось в ней носить пару папок А4....три папки залезли со скрипом, еще хуже вылезали оттудова :hi_hi_hi: .....Но это точно НЕ минус, качество на высшем уровне :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Сандалики дочери-кожа, мягкие, НЕ вонючие, прям очень очень мы довольные..единственное, ножка выросла и вот вот только поносим. Я это сразу увидела, но так они нам понравились, что даже не стала продавать, думаю пусть носит :a_g_a: .
Боди мне...на фото выглядело лучше, дороже скажем так.....на деле не такое, но не дешевкой смотрится. По размеру попала. Проблема в том, что мне не с чем его носить (конечно сейчас лето, но и ПОТОМ не с чем пока), даже не сооброжу пока что к нм купить))), какие брючки...
Шамбала браслетик.....я много видела их, по всяким разным ценам и гораздо ниже, чем заказывала через Наталью, НО......ни один не захотелось купить, так как выглядели они дишманско...а этот прям ..ну не придраться.....
Вот заказала еще один :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Zaris поблагодарили: 2 Milda, Oioi

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни