|
yusja39rus
|
Заголовок сообщения: Re: The best goods from China Добавлено: 27 июл 2013, 11:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2563 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Ну и я ,наконец-то, получила свои заказики. От часов я просто в восторге, заказывала желтые, думала, что будут кислотного цвета, но цвет спокойный, не яркий. сначала пахли резиной, запах выветривается. а вот с рубашкой не повезло, попробую ушить. Заказывала L, мои параметры 92:83:96, большая очень в талии и широкая в плечах. Достала из упаковка, очень пахло краской, и много ниток, видно обрезали и не убрали. пошито довольно хорошо.   
Вернуться к началу |
|
Zaris
|
Заголовок сообщения: Re: The best goods from China Добавлено: 30 июл 2013, 22:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 429 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 18
|
Ну вот и я собралась наконец  , то одно то другое..Наталья прости Хваст ЩЕСТЬ в одном 1. Рубашка сыну 2. Часики Армани-ему же 3. Сумка мужу 4. Обувочка дочке 5. Боди мне 6. Браслет тоже По рубашке...качество порадовало, да за такую цену  !!!. Легкая, приятная к телу. После стирки быстро высыхает (я в машинке ставлю режим "рубашки" и даже не глажу её-красота  ). Рубашка маломерка. На фото сыночек, роста 172...тонкий-звонкий.....но плечи НЕ узкие  . Часы ребенок оценил, месяц прошел-работаю как часы  , на вид смотрятся НЕ дешево. Главное ожидания сына оправдались-это самое главное...я думала вдруг за такую цену придет бяка..НЕТ...все отлично Сумка по качеству на 5+. Но планировалось в ней носить пару папок А4....три папки залезли со скрипом, еще хуже вылезали оттудова  .....Но это точно НЕ минус, качество на высшем уровне Сандалики дочери-кожа, мягкие, НЕ вонючие, прям очень очень мы довольные..единственное, ножка выросла и вот вот только поносим. Я это сразу увидела, но так они нам понравились, что даже не стала продавать, думаю пусть носит  . Боди мне...на фото выглядело лучше, дороже скажем так.....на деле не такое, но не дешевкой смотрится. По размеру попала. Проблема в том, что мне не с чем его носить (конечно сейчас лето, но и ПОТОМ не с чем пока), даже не сооброжу пока что к нм купить))), какие брючки... Шамбала браслетик.....я много видела их, по всяким разным ценам и гораздо ниже, чем заказывала через Наталью, НО......ни один не захотелось купить, так как выглядели они дишманско...а этот прям ..ну не придраться..... Вот заказала еще один 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|