Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Пассифлора
 Заголовок сообщения: Re: Сумки из экокожи David Jones
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 17:46 
Чемпион СП

Закупок: 2808
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 64
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Любимая подруга (10)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (28) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 8800 раз.
Настя, спасибо за закупочку! Получила свою сумочку. Качество достойное внешний вид отличный. Хотя я в первый раз промахнулась с размерчиком и эта у меня уже вторая сумочка. Но я довальная. На самом деле сумочки реально смотрятся лучше чем на фото.
Изображение

За это сообщение автора Пассифлора поблагодарили: 2 Swallow, Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

шоколадка
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 19:29 
Чемпион СП

Закупок: 1279
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любитель морских свинок (1)
Благодарил (а): 978 раз.
Все хвалят, а фото не выкладывают :ne_vi_del:

За это сообщение автора шоколадка поблагодарил: Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение  

ИЛЛЮЗИЯ
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 19:53 
Чемпион СП

Закупок: 4134
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 21
Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Позитив форума (1) Помощница форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 864 раз.
Моя красавица! По дизайну очень элегантная, но благодаря цвету, дерзкая и стильная! Очень понравилась! Насте огромное спасибо за отзывчивость и скорость доставки. :Daisies: Очень нравится, что в этой закупке можно приобрести сумки практически любого цвета, что редкость и фисташковые и сиреневые, любую фантазию можно в реальность воплотить... :dreams: Обязательно буду участвовать еще, когда решу какой теперь цвет нужен...
Вложение:
DSC09568.JPG
Вложение:
DSC09570.JPG
Вложение:
33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ИЛЛЮЗИЯ поблагодарили: 4 Swallow, tati, Пассифлора, шоколадка

Swallow
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 00:41 
Чемпион СП

Закупок: 1830
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.
Девочки, Вы- лучшие!!! Спасибо за шикарные отзывы и хвасты!
Изображение

Zaris
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 21:48 
Виртуоз СП

Закупок: 429
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 18
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Золотое перо (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2595 раз.
Ну что сказать........я сама себе ЗАВИДУЮ :ya_hoo_oo: .....
Я в них влюбилась как только увидела на картинке...что уж говорить о том, когда в руки взяла.... :dreams:
Красивые, добротные, все ровненькое все шовчики-замочки-подклад-кармашки...
Ну не к чему придраться..... :bra_vo: .....
Безумно довольна и жду, когда выведу их в свет :hi_hi_hi: ....
Изображение
Изображение

Настя...... thank camomile :summer: :thanks: :Daisies:
P. S. На фото платье от Масика и часики от Хлои dance ..ну это так, к слову :-):

За это сообщение автора Zaris поблагодарили: 6 склероз, Swallow, tati, Teana, Масик, шоколадка

Swallow
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:16 
Чемпион СП

Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Спасибо огромное за шикарный хваст thank camomile thank
Я теперь поклонница Ваших сумочек :cool_cool: желаю поскорее вывести их в свет и надеюсь, что радость от покупки останется с Вами очень надолго respekt

За это сообщение автора Swallow поблагодарил: Zaris

Zaris
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:34 
Виртуоз СП

Закупок: 429
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 18
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Золотое перо (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2595 раз.
ОЙ, вот балда...СПАСИБО за кошелечек.....за подарочек (если я правильно поняла :smu:sche_nie: ).....

За это сообщение автора Zaris поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:48 
Чемпион СП

Zaris писал(а):
ОЙ, вот балда...СПАСИБО за кошелечек.....за подарочек (если я правильно поняла :smu:sche_nie: ).....

:ro_za: Вы все верно поняли, это гратисы от нашего поставщика сумочек :curtsey:

За это сообщение автора Swallow поблагодарил: Zaris

Крохошлеп
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 11:58 
Чемпион СП

Закупок: 1067
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 109 раз.
А вот и я...со своей любимицей!!! Она очень красивая, швы ровные, качество на высоте...но я это и раньше знала, сумки этой фирмы у меня уже были,но покупались они в магазине совсем по другой цене.А тут такое соотношение цена-качество :ya_hoo_oo:
Вот моя красота
Изображение
Универсальная сумка, подойдет как для строгой одежды,так и для повседневности...а еще в ней бумаги не мнуться!
Настя, спасибо большое :ro_za: ...еще буду учавствовать :cool_cool:
За подарочек отдельно благодарю :curtsey: приспособила для невидимок...теперь не валяются по всей сумке :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Крохошлеп поблагодарили: 3 Swallow, tati, шоколадка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Swallow
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 12:06 
Чемпион СП

Крохошлеп писал(а):
А вот и я...со своей любимицей!!! Она очень красивая, швы ровные, качество на высоте...но я это и раньше знала, сумки этой фирмы у меня уже были,но покупались они в магазине совсем по другой цене.А тут такое соотношение цена-качество :ya_hoo_oo:
Вот моя красота
Изображение
Универсальная сумка, подойдет как для строгой одежды,так и для повседневности...а еще в ней бумаги не мнуться!
Настя, спасибо большое :ro_za: ...еще буду учавствовать :cool_cool:
За подарочек отдельно благодарю :curtsey: приспособила для невидимок...теперь не валяются по всей сумке :hi_hi_hi:

Спасибо!
Сумка очень стильная, сейчас такие на самом пике :-:ok:-: :-): Очень рада, что мои участники очень довольны! Самая лучшая похвала shariki thank

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни