Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Geneva039
 Заголовок сообщения: Re: vi-cosmetics натуральная косметика
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 11:17 
Чемпион СП

Закупок: 1801
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 561 раз.
Спасибо Ольге ОГРОМНОЕ за закупку! thank А всем девчонкам за отзывы! :-:ok:-: camomile Именно благодаря им я и решила заказать, и ни чуть не пожалела! Эта косметика хорошее сочетания цены и качества!!!
Пока попробовала только Крем-флюид «The Spring» (дневной крем для молодой кожи лица) NEW! 60 грамм и Крем-биокомплекс «Shambala» NEW! 60г приятный результат увидела почти сразу! Кремом - флюидом пользуюсь днем а биокомплексом на ночь! Как сказали мои домашние - очень похорошела!

За это сообщение автора Geneva039 поблагодарили: 2 Марго, Тёмыч

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Марго
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 01:23 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14907 раз.
Geneva039
slavka
спасибо огромное за отзывы:)

Профиль Отправить личное сообщение  

Наталья_Наталья
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 21:28 
Чемпион СП

Закупок: 2615
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 93 раз.
На днях заметила, что постепенно эта косметика вытесняет у меня всю остальную. Для моей сухой кожи я нашла идеальный уход - даже косметолог заметила перемены в лучшую сторону. Огромная благодарность организатору за чудесную закупку!!!!

За это сообщение автора Наталья_Наталья поблагодарил: Марго

Geneva039
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 21:20 
Чемпион СП

Закупок: 1801
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 561 раз.
Брала Био-масло профессиональный уход для окрашенных волос «36» и пожалела, что взяла один флакон!!!!
Заказывала маме, в итоге несколько раз пользовалась сама! Заказываю снова, т.к. в восторге от этого масла, мои мелированные в блонд волосы - "живые" после него, а при чувствительной коже головы перхоть (которая периодически у меня бывает) исчезает полностью!!!! Как и у мамы, у которой совершенно противоположные волосы и кожа головы (волосы темные и толстые. а кожа головы жирнее)

За это сообщение автора Geneva039 поблагодарил: Марго

Тёмыч
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 21:38 
Чемпион СП

Закупок: 3334
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1050 раз.
Не перестаем радоваться антивозрастной маске-гоммаж "Янтарь и травы" dance с каждой закупкой пополняем запас :dreams:
И еще очень довольна Кремом-флюидом «The Spring» (дневной крем для молодой кожи лица): эффект потрясающий и заметен сразу. Кожа прям бархатистая и холеная :p_a-r_t_y: главное читать условия хранения, этот крем хранится в холодильнике.

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарил: Марго

maza
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:23 
Мастер СП

Закупок: 153
На сайте: 13 лет 4 месяца
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 3 раз.
биобальзам регенерирующий Латте для век серии CoffeeTree, хорошая штука, очень довольна. пропали темненькие уголки глаз (нижнего века. ближе к носу:), взгляд стал свежее, светлее, вобщем глаза радуют глаз :ta_n_cor:

За это сообщение автора maza поблагодарил: Марго

maza
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:41 
Мастер СП

Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Брала целую серию по уходу за кожей:

1. Интенсивная гель-пенка Каппучино. Пользуюсь для ежедневного вечернего умывания. Пахнет действительно каппучино. Насчет того как она очищает сказать не могу, но когда оставляешь её на несколько минут в качестве маски(как указано на упаковке) губы почему-то начинают неметь :sh_ok: пенка содержит мелкие скрабирующие частички, что, наверное, тоже неплохо.
2. Крем-гоммаж Pearl Snow. Нормальный гоммаж, пахнет лимонадом, хорошо скрабирует кожу, заявлено на упаковке, что средство увлажняет, тонизирует, отшелушивает ороговевшие частицы кожи, осветляет. Где он осветляет я не могу понять :cray: , но очищает, возможно, неплохо. Также его можно оставить на некоторое время на лице в качестве маски.
3. Крем-флюид The spring. на упаковке заявлено, что крем полностью впитывается, кожа у меня нормальная, чуть склонная к жирноватости в летнее время, после нанесения крема, лицо жирное, блестит очень сильно, толку наносить пудру или тональный крем нет, т.к. лицо все равно блестит и жирнится, даже после промокания излишков крема салфеткой :cray: И вобщем, особого эффекта я не заметила :ny_tik:
4. Мусс-энергетик с лифтинг эффектом Glace. Наношу на ночь и увы, эффекта тоже 0. Утром кожа совершенно не выглядит подтянутой и разглаженой, как заявляет производитель, одно разочарование и жирное лицо всю ночь :du_ma_et:
5.Биобальзам регенерирующий д/век Latte. Писала о нём положительный отзыв выше, но после пары месяцев использования крем перестал выполнять свои функции. А крема там ещё огого сколько, и что прикажете с ним делать? :ny_tik:
6.Сливки после загара Черемуха и кофе. После загара применять пока не приходилось, но после душа очень даже неплохо смягчает, приятно пахнет, вероятно увлажняет кожу.
7. Сливки для рук *Увлажнение с малиной*. Хорошие сливки, увлажняют кожу рук и кутикулу, относительно быстро впитываются, кожа нежная, гладкая, приятная на ощупь.
8. Экспресс маска для лица Ламма. Пользовалась. пользовалась, эффекта сияющей кожи 0. покраснения раздражения не снимает, успокаивающего эффекта тоже не дает, что очень огорчает.
9. Лифито комплекс для проблемной кожи Joy. Сухая маска для лица. Корректирует дефекты кожи, нормализует работу сальных желез, решает проблему камедонов, акне, покраснений, воспалений, угревой сыпи, как заявляет производитель, но также, эффекта ноль на мою кожу. Брала в надежде, что маска станет моим спасением от черных точек в некоторых местах и переодически выскакивающих прыщиках, долгопроходящих, но увы и она бессильна. :cray:
10. Паста для антицеллюлитного обертывания "Sea coffee". заказала, пока не пробовала, надеюсь, что не окажется очередным моим разочарованием этой косметики. А я так на неё надеялась, между прочим немалую денежку потратила.
11. Шугаринг для депиляции. Сколько ни пробовала, волосы на месте, не знаю, может все-таки что-то я делаю не так, но сколько ни старалась, результат нулевой :ne_vi_del:
12. Гель для душа, который идёт в подарок, грейпфруктовый. Слабенький запах грейпфрукта, жидкий, мне кажется даже химозный какой-то. На коже запах естесвенно не остается, насчет очищающих качеств сказать ничего не могу, ожидала лучшего продукта.

Но всё индивидуально, конечно. :curtsey:

За это сообщение автора maza поблагодарили: 3 aleshka, Astralka, Ludmilka

Lelja
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 17:05 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 117 раз.
Оставлю и я свои отзывы о данной косметике.Пользуюсь ей уже около 2 месяцев.Кожа у меня очень сухая,но не особо капризная.
1.Витаминная экспресс-маска Lamma.Это моя палочка-выручалочка.После нее кожа просто светится,морщинки разглаживаются,мелкие около глаз вообще пропадают на какое-то время.Когда надо хорошо выглядеть,то первым делом достаю эту баночку.Даже вечером,после тяжелого напряженного дня очень заметно освежает,как после комплекса процедур у косметолога.
2.Мусс-энергетик с лифтинг-эффектом Glace.Использую как ночной крем поскольку впитывается достаточно долго даже на моей,впитывающей масла как губка,кожей.Особого лифтинг-эффекта не заметила.А вот тонизирует и регенирирует кожу очень хорошо,особо прочувствовала эфффект после отдыха на море,восстановление идет намного быстрее.Идеальное средство после загара.
3.Биобальзам регенерирующий с экстрактом зеленого кофе.Пожалуй,это единственный для меня крем,после использования которого очень сухая и чувствительная кожа век сразу же после умывания приходит в идеально увлажненное состояние,проходит ощущение стянутости.При этом через 15 минут можно наносить макияж,несмотря на достаточно плотную текстуру.А вот омолаживающего эффекта не заметила никакого.Но кремом все равно очень довольна,очень хорошо борется с сухостью.
Спасибо за закупку!

За это сообщение автора Lelja поблагодарили: 2 Ludmilka, Марго

Марго
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 23:24 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14907 раз.
maza писал(а):

1. Интенсивная гель-пенка Каппучино. Пользуюсь для ежедневного вечернего умывания. Пахнет действительно каппучино. Насчет того как она очищает сказать не могу, но когда оставляешь её на несколько минут в качестве маски(как указано на упаковке) губы почему-то начинают неметь :sh_ok: пенка содержит мелкие скрабирующие частички, что, наверное, тоже неплохо.
2. Крем-гоммаж Pearl Snow. Нормальный гоммаж, пахнет лимонадом, хорошо скрабирует кожу, заявлено на упаковке, что средство увлажняет, тонизирует, отшелушивает ороговевшие частицы кожи, осветляет. Где он осветляет я не могу понять :cray: , но очищает, возможно, неплохо. Также его можно оставить на некоторое время на лице в качестве маски.
3. Крем-флюид The spring. на упаковке заявлено, что крем полностью впитывается, кожа у меня нормальная, чуть склонная к жирноватости в летнее время, после нанесения крема, лицо жирное, блестит очень сильно, толку наносить пудру или тональный крем нет, т.к. лицо все равно блестит и жирнится, даже после промокания излишков крема салфеткой :cray: И вобщем, особого эффекта я не заметила :ny_tik:
4. Мусс-энергетик с лифтинг эффектом Glace. Наношу на ночь и увы, эффекта тоже 0. Утром кожа совершенно не выглядит подтянутой и разглаженой, как заявляет производитель, одно разочарование и жирное лицо всю ночь :du_ma_et:
5.Биобальзам регенерирующий д/век Latte. Писала о нём положительный отзыв выше, но после пары месяцев использования крем перестал выполнять свои функции. А крема там ещё огого сколько, и что прикажете с ним делать? :ny_tik:
6.Сливки после загара Черемуха и кофе. После загара применять пока не приходилось, но после душа очень даже неплохо смягчает, приятно пахнет, вероятно увлажняет кожу.
7. Сливки для рук *Увлажнение с малиной*. Хорошие сливки, увлажняют кожу рук и кутикулу, относительно быстро впитываются, кожа нежная, гладкая, приятная на ощупь.
8. Экспресс маска для лица Ламма. Пользовалась. пользовалась, эффекта сияющей кожи 0. покраснения раздражения не снимает, успокаивающего эффекта тоже не дает, что очень огорчает.
9. Лифито комплекс для проблемной кожи Joy. Сухая маска для лица. Корректирует дефекты кожи, нормализует работу сальных желез, решает проблему камедонов, акне, покраснений, воспалений, угревой сыпи, как заявляет производитель, но также, эффекта ноль на мою кожу. Брала в надежде, что маска станет моим спасением от черных точек в некоторых местах и переодически выскакивающих прыщиках, долгопроходящих, но увы и она бессильна. :cray:
10. Паста для антицеллюлитного обертывания "Sea coffee". заказала, пока не пробовала, надеюсь, что не окажется очередным моим разочарованием этой косметики. А я так на неё надеялась, между прочим немалую денежку потратила.
11. Шугаринг для депиляции. Сколько ни пробовала, волосы на месте, не знаю, может все-таки что-то я делаю не так, но сколько ни старалась, результат нулевой :ne_vi_del:
12. Гель для душа, который идёт в подарок, грейпфруктовый. Слабенький запах грейпфрукта, жидкий, мне кажется даже химозный какой-то. На коже запах естесвенно не остается, насчет очищающих качеств сказать ничего не могу, ожидала лучшего продукта.

:) позвоните мне, я расскажу, как правильно пользоваться:)
крем-гоммаж, точно неправильно используете.

maza
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 23:47 
Мастер СП

Марго писал(а):
maza писал(а):

:) позвоните мне, я расскажу, как правильно пользоваться:)
крем-гоммаж, точно неправильно используете.

всё по инстурции:) Спасибо :-):

За это сообщение автора maza поблагодарил: Марго

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни