Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Лучик Света
 Заголовок сообщения: GOLDEN GALA - Бижутерия, сумки, шарфы, аксессуары. Хвасты
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:58 
Чемпион СП

Закупок: 1019
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1797 раз.
Очень понравились купленные аксессуары для волос. Ободок с бирюзовыми вставками очень красивый. А с жемчужинами очень здоровский, как раньше носили и стоит всего 10 рублей.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Лучик Света 27 апр 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лучик Света
 Заголовок сообщения: Re: GOLDEN GALA - бижутерия.
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 23:13 
Чемпион СП

Закупок: 1019
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1797 раз.
Всё заказанное понравилось. Ободок с жемчужинами и ободок с бирюзовыми вставками

За это сообщение автора Лучик Света поблагодарили: 2 Улыбка, Колокольчик

Ксения Тимофеева
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 14:58 
Виртуоз СП

Закупок: 206
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Добрый день! решила тоже написать свой отзыв,правда не очень позитивный :ny_tik:
Из 12 позиций пришло только 5 и те не то что писала в комментариях. Начну по порядку:
1. заказала резинку рис 4, в комментариях написала "не черную" - пришла черная;
2. банан заказала белый рис 3 - пришел фиолетовый и тот без одного камешка;
3.набор детский рис 2, заказала "не синий и не фиолетовый" - пришел фиолетовый но совсем другой из 2 больших и 2 маленьких резиночек +2 тик-так. Такого даже у них на сайте нет, если бы был, то точно такой бы не заказала т.к. специально выбирала, чтоб было побольше резиночек и невидимок или уток, т.к. другие заколки у нас плохо держатся. Да и качество просто аховое-на улицу в таком не выйдешь((;
4.утки рис 1, такие как и на фото - с ними все ок;
5. резинки из 4 заказанных пришла 1 (наверно на мне они закончились на складе), по цвету пришла та что и указывала в комментариях.
Вот такой вот получился отзыв...

За это сообщение автора Ксения Тимофеева поблагодарили: 3 Улыбка, Колокольчик, Лучик Света

Натулька
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 22:45 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Катюша, спасибо большое за ОООООчень красивые часы Изображение, все в бриллиатиках, переливаются, мощные, красивые, тяжелые, как именно я и хотела! И спасибо за ободок Изображение, удобный, мягкий, не давит. Очень порадовалась за всё! Благодарю! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 3 Улыбка, Колокольчик, Шопоголик39

Улыбка
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 23:18 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 47
Любимый организатор (16) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (3) Золотой кубок (2) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 7879 раз.
Натулька писал(а):
respekt Катюша, спасибо большое за ОООООчень красивые часы. Очень порадовалась за всё! Благодарю! camomile

Рада стараться! Часы мне тоже понравились, такие белые хотела на лето, мне не досталось :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Улыбка поблагодарил: Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение  

родина
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 13:48 
Чемпион СП

Закупок: 1539
На сайте: 13 лет
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 63 раз.
. Артикул: 38320 Всё получила, в принципе какая цена - такое качество. Вот только зажимы Тик-так. Цена за 10шт. Цена: 50.00 руб. Артикул: 38320 НУУУУУ ОООООЧЕНЬ "пахучие", совсем не возможно носить

За это сообщение автора родина поблагодарил: Улыбка

АлёнаCP
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 17:09 
Виртуоз СП

Закупок: 248
На сайте: 12 лет
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 18 раз.
а мне не повезло Часы женские. Диаметр 3,5 см. Цена: 400.00 руб. Артикул: 39669 циферблат с трещинами, камушка одного нет :ny_tik:

За это сообщение автора АлёнаCP поблагодарил: Улыбка

Улыбка
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 15:57 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 47
Любимый организатор (16) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (3) Золотой кубок (2) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 7879 раз.
АлёнаCP писал(а):
а мне не повезло Часы женские. Диаметр 3,5 см. Цена: 400.00 руб. Артикул: 39669 циферблат с трещинами, камушка одного нет :ny_tik:

так еще не поздно вернуть поставщику. Это брак - я могу договориться о возврате, но вам нужно будет на днях тогда (не задерживать) отправить их на адрес поставщика (напишу в личку). Но для начала пришлите мне фото - я перешлю поставщику. В понедельник как раз будет счет на очередную закупку - и нам сразу сделают перезачет и я верну вам денежку.

За это сообщение автора Улыбка поблагодарил: Нюсенька

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 16:04 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
shariki Катюша, спасибо за Бигуди-крабы в упаковке 5 шт. Изображение, отличные, удобные, именно то, что мне и нужно было) Благодарю! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Улыбка, Шопоголик39

Нюсенька
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 21:48 
Гений СП

Закупок: 975
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 147 раз.
Спасибо большое за закупку
Я получила:
- резинку с мехом бордовая, если убрать ненужные ниточки то смотрится хорошо, я такую долго искала.
- Утка брендовая, симпатичная, единственное, также ниточки из под крепления торчат длинные, отрезала аккуратно, думаю не разойдется
- серьги как клипсы (Египет) с иероглифом маленькие
- бигуди-коклюшки еще не опробовала, но очень рада, что заказала, все таки деревянные( кудри после таких дольше держатся)

Фотки выложу чуть позже

Еще раз спасибо! :dreams:

За это сообщение автора Нюсенька поблагодарил: Sapho

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни