|
Автор |
Сообщение |
хома
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда FeelFree Добавлено: 10 сен 2012, 10:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1366 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 9
|
Огромное Спасибо за закупку!!!!! наш небольшой хвастик: Качество радует,после стирок не садятся и не линяют Дочь ростом 128см, не из худых)) на дочке майка размер 122, а юбка- 128. Выгуливали одежду в Петергофе 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сенечка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда FeelFree Добавлено: 05 авг 2013, 00:56 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1210 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Хочу поблагодарить за закупку.Качество детской одежды отменное,наряды дочурке понравились,носила с удовольствием,при этом выглядела очаровательной маленькой принцессой , модной и яркой.Размер подошёл идеально на рост 122 см,всё согласно заявленному.   одевали как одно платье,так и с лосинками. Смотрелось хорошо.  . Цвета яркие, интересные. И ещё хочу сказать отдельное спасибо организатору, Наталье,за то,что она очень чуткий организатор, дорожит своими покупателями, потому что мой заказ пришёл почти в день отъезда, и она смогла его мне передать.  С уважением Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
tanjavaja
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда FeelFree Добавлено: 23 авг 2013, 14:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3606 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 12
|
Качество вещей за год (с прошлого моего закупа) не изменилось. Т.е. за такие смешные цены - оно обалденное! Все вещи без исключения. Все вещи на рост 140 брала 146 размер. Всё в пору, так что можно сказать что чуть маломерит (а может моя дочуха уже выросла  ...) Брали: туничка, вообще класснючая. Такая яркая, достаточно плотная. Футболочка. Не плотная ткань, лёгкая, как раз на жару. Кстати на фото дочь ещё и в бриджах с заказа прошлого года.  Комбез. Смотрится супер. Лямочки на плечах завязываются и регулируются. Т.е. при большем росте тоже подойдёт, просто лямки будут длиньше   Джемпер. Из него дочуха не вылазит))) Спинка здесь открытая, так классно смотрится. Лосинки укороченные. Сбоку сборочка, приятные к телу.  Платье Тоже классное качество, приятный трикотаж, довольно плотненький. Только цвет нам достался серый. Но тоже хорошо. На фото верх не видно, но оно точно такое же как на картинке.  Платье. Это вообще нарядное!  И такой сарафанчик. 
_________________ Я Татьяна, ко мне на "ТЫ" Мои тортики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|