|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе зелёный, для похудения. Кофе чёрный, свежей обжарки Добавлено: 13 авг 2013, 18:28 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
|
Добрый день всем! Сегодня получила кофе-новинку - смесь с черным. Не удержалась и сразу делюсь впечатлениями. Оговорюсь, в турке кофе не заваривала, просто по-быстренькому залила кипятком и под крышку минуток на 5. Запах мне понравился сразу из пакета, на вкус оказалось даже лучше, чем я могла предположить. Очень рекомендую, даже просто, как напиток ооооочень вкусненько. Посмотрим на эффект "похудения", но об этом не скоро. В любом случае, организатору огромнейшее спасибо - я с удовольствием буду участвовать в следующих закупках! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе зелёный, для похудения. Кофе чёрный, свежей обжарки Добавлено: 14 авг 2013, 11:43 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
|
Надеюсь, что кому-то интересно - сегодня второй день с зеленым кофе. Сразу же порадовали весы, думаю выходит лишняя вода, так же есть легкий слабительный эффект, есть действительно не хочется, заснула замечательно, только не пейте очень поздно, часа за 4 до сна, он действительно бодрит. Утром встала раньше будильника, довольно бодро себя чувствовала, заварила кофейку. Сейчас полдня отработав, до сих пор чувствую себя прекрасно, усталости нет, впрочем как и голода. Но пообедать все-таки советую. Пока мне нравится все. Посмотрим, даже интересно как будет дальше. Уже насоветовала подругам - так что ждем закупку! Всем успехов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Анн
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе зелёный, для похудения. Кофе чёрный, свежей обжарки Добавлено: 30 авг 2013, 21:23 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 12 лет 9 месяцев
|
Скажите пожалуйста, он вроде как для похудания,на сайте пишут красиво что так сильно все и быстро худеют,а тут только все пишут что сил прибавилось!!!А как по поводу сброса веса??
|
|
Вернуться к началу |
|
Анн
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе зелёный, для похудения. Кофе чёрный, свежей обжарки Добавлено: 31 авг 2013, 09:53 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 12 лет 9 месяцев
|
|
Вернуться к началу |
|
LiLaNaT
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе зелёный, для похудения. Кофе чёрный, свежей обжарки Добавлено: 11 сен 2013, 18:41 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 682 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 40
|
ЛюдMila писал(а): Всем добрый день! У меня вот какой вопрос. Сколько времени нужно пить зелёный кофе? Год, месяц или всю жизнь.? Ну похудею я за полгода на желаемые килограммы, а дальше то что???  Доброго времени суток.  После того как Вы сбросите вес, сможете перестать пить кофе. Главное, чтобы Вы смогли удержать свой вес. Не расслабляйтесь! Правильно питайтесь и держите тело в тонусе. Движение - это Жизнь. Кофе не сделает за Вас всю работу. Нужны самодисциплина, самоконтроль и сила воли, а всё это появится только при сильном желании остаться в форме. Есть люди, которые даже кофе по режиму пить не могут, нет самодисциплины вообще. Надо задаться целью , и вперёд! Всё будет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|