|
Екатерина И
|
Заголовок сообщения: Re: Детская модная одежда Добавлено: 25 июн 2013, 12:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 305 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Всем доброго времени суток! Мы получили первую блузку из Школьной коллекции "Блузка для девочки Артикул: 529-046 Цвет: Белый Размеры: 122-152 Состав: 75% ПЭ 22% Хлопок 3% ПУ" . Блузка Очень красивая!!! Рукава если разгладить будут прям самые настоящие "Фонарики" очень пышные. По поводу размера... Дочка ростом 146, взяла блузку размер 152. Она практически как раз... думаю когда мы дорастем до 152, то уже маловата станет. Дочка довольно-таки худенькая, так что на "пышечек" думаю что блузка будет тесновата, т.к. нам хорошо, слегка свободно. Диана, в очередной раз 
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина И
|
Заголовок сообщения: Re: Детская модная одежда Добавлено: 04 июл 2013, 15:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 305 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Вот мы и получили оставшуюся часть заказа из Школьной коллекции. Если честно, то ждала и думала что буду отправлять в пристрой, так как уже после фиксации заказа в школе объявили что будет с сентября введена школьная форма, всех согнали в один не безызвестный магазин и сказали - закупайтесь... Так что, еще одни брюки были в принципе ни к чему. В итоге, Брюки для девочки Артикул: 524-075 Цвет: Серый Размеры: 122-152 Состав: 100% ПЭ дочка померила и сразу завизжала - когда же будет уже прохладная погода, я Очень хочу их носить уже!!! И действительно, так хорошо сели... да и качество как всегда  Ткань очень приятная и мягкая. Так что чувствую это теперь будут любимые брюки, а джинсы скорее всего не скоро оденем. Брала еще Джемпер детский Артикул: 849-216 Цвет: Белый Размеры: 98-152 Состав: 95% Хлопок 5% ПУ и Джемпер для девочки Артикул: 549-179 Цвет: Белый Очень хорошие кофточки для школы, думаю их дочка будет с не меньшим удовольствием носить (благо хоть в кофточках нас не ограничили в школе). По размерам: Дочка ростом 146 сейчас, брала на рост 152... если честно, то запас не большой, ну думаю мы пока и большими темпами расти не планируем. На осень-зиму хватит точно, а к весне видно будет. И еще, я уже писала, она по комплекции далеко "не пончик", не скажу что прям худая, обычная. Все вещи нам слегка широковаты, так что если ребенок плотненький, я бы наверно не советовала брать размер в размер. И вообще, даже судя по остальным вещам (я про летнюю коллекцию), все вещи идут практически в размер (по росту), за исключением джемперов с длинными рукавами... хотя если бы моя дочь была более полненькая, думаю и эти вещи были бы как раз. Но это мое личное наблюдение. Диана - большое Вам спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
kcunya
|
Заголовок сообщения: Re: Детская модная одежда Добавлено: 05 июл 2013, 10:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 961 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 8
|
мой отчет, ребенок ростом 124-126 1. блузка -водолазка, очень красивая, трикотаж очень приятный качество хорошее, но с горлом они видимо не продумали (сильно настрочили и получилось что из-за этой оборочки на стоечке горло не тянется, очень жаль), голова не пролезла ни в 128 ни в 134, есть мысль отпороть их, но пока в пристрой.  2.блузка, красивущая, 128й р. села отлично, но надо было заказать бы еще и 134  3.блузка-водолазка, взяла 134 села хорошо запас есть не большой.  4.водолазка, и 128 и 134 сели хорошо, отлично тянется горловина. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Арика
|
Заголовок сообщения: Re: Детская модная одежда Добавлено: 11 июл 2013, 11:07 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1212 На сайте: 13 лет Медали: 7
|
kcunya
мой отчет, ребенок ростом 124-126 1. блузка -водолазка, очень красивая, трикотаж очень приятный качество хорошее, но с горлом они видимо не продумали (сильно настрочили и получилось что из-за этой оборочки на стоечке горло не тянется, очень жаль), голова не пролезла ни в 128 ни в 134, есть мысль отпороть их, но пока в пристрой.
Я тоже брала такую, оч. хороший трикотаж, но голова не пролезла. Решили ситуацию так - оборки на горловине сзади отпороли каждую на 1- 1,5 см. и вошли как по маслу )))) складки на оборке "густые" и проделанной хитрости вообще не заметно. Советую. Т.к. в остальном вещь оч. хорошего качества.
|
|
Вернуться к началу |
|
kcunya
|
Заголовок сообщения: Re: Детская модная одежда Добавлено: 15 авг 2013, 10:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 961 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 8
|
и так по школьной 1. джемпер заказывала 134, красивый  , идет размер в размер, нам на 128 велик и прилично! отложила на следующий год, хотя чуть-чуть расстроилась из-за этого, качество отличное, очень приятный, мягкий, не колется. если бы забрала или пришло раньше заказала бы еще меньшего размера  2. Блузка 134, на 128 села хорошо с запасом, сентябрь относим, и на весну хватит. качество отличное  Диана спс большое 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|