|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотажница. Добавлено: 14 авг 2013, 16:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 965 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 47
|
Цитата: Цитата: Улыбка писал(а): Как обещала, еще фото: платье П 49 , размер 48 (мой).  красотаааа!!!!!!  ой, как хочется и себе такую красоту)))) Девочки,получила сегодня своё платье!Красота,такое же как на фото организатора.Село отлично,заказывала46р,на мои 92-75-94,чуть ниже колена на рост165см.Очень довольно,шовчики ровненькие,ткань приятная,очень интересные рукава,такие длинные манжеты,вообщем суппер,очень довольна,мне кажется,что даже стройнит,смотрится уж точно не на 350руб.Спасибочки за закупку,порадовала,обязательно буду учавствовать!  Может что и новенького появится?
|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотажница. Добавлено: 14 авг 2013, 16:28 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Цитата: Заказывала на другом сайте вот такие брючки Ш9 сначала синего цвета, затем черного, качество было разное каждый раз (первые чистая синтетика, плохо тянущиеся, но я все равно довольная, все что надо утянула) и решила заказать за такую смешную цену черные...мягенькие, уже натуральные и очень приятные к телу, хорошо тянутся, пояс высокий, предупреждаю сразу, они узкие, верх обтягивают как лосины, низ немного свободнее, вообщем как мне нравится...ношу их уже год и ничего с ними не происходит, как то так... 
|
Кучеряш
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотажница. Добавлено: 15 авг 2013, 12:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2039 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 8
|
Заказывала сарафан С2  на картинке лучше чем на самом деле, да еще и длина ниже колена, хотя рост у меня 172 см, а на сайте все модели отшиваются на рот 164, на модели сарафан выше колена, короче ткани не пожалели, как домашний вариант сойдет. Еще покупала халат Х16  . Симпатичный, цвета как на картинке, хоть это радует, а то в последнее время мне с СП одеждой с расцветками не везет, каждый раз СЮПРИЗ))). Покупала его в качестве пляжного варианта в поездку, ну а потом домашнего. разочаровали две махонькие дырочки у шва на полосатой ткани, зашью конечно, но .. Дала еще один шанс этой одежде, заказала в третьей закупке платье 
|
|
Вернуться к началу |
|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотажница. Добавлено: 15 авг 2013, 20:21 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Цитата: Добрый день! Вчера забрала свой заказ, очень хотелось бы поделится впечатлениями, но не нашла "хвастики". Так что благодраю Вас за такую замечательную закупку, а Вы уже сами определите в тему, когда такая появится. Приобрела "Брюки Ш 09" - очень порадовало качество, смотрятся очень аккуратно, облегают очень красиво, садятся по фигуре без складок. Обязательно буду участвовать в следующей закупке. Платье "Платье П 14" отличается от фото по цвету - более светлые тона. Тем, кто любит свободнее, не в обтяжку, лучше брать на размер больше, легкое, качество пошива отличное, приятное к телу, можно как на улицу так и для дома. Еще раз огромное спасибо!
|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотажница. Добавлено: 28 авг 2013, 21:33 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Анка писал(а): shariki Заказывала "Шорты Ш 04" размер 44, пришли чёрного цвета с белой окантовкой. Очень понравились, трикотаж плотный, приятный. Сама ношу 42 размер, но ткань тянется, так что размер 44 подойдёт для тех кто носит 42 размер и для тех, кто носит 44 размер,только больше облегать будет. Заказывайте, не пожалеете.  Катя, спасибо!  Носите с удовольствием! Вам спасибо за участие 
|
|
|