|
валентина05
|
Заголовок сообщения: Re: ЕВРОЧЕХОЛ - лучшая альтернатива перетяжки мебели! Добавлено: 14 авг 2013, 21:36 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1172 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Покупка оправдала мои ожидания, мне чехлы очень понравились и главное то что мне нужно (3+2+1). Изделия прошиты хорошо, строчки ровные, цвет соответствует заказу. Ну вообщем я довольна!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Anastasiya Vilkene
|
Заголовок сообщения: Re: ЕВРОЧЕХОЛ - лучшая альтернатива перетяжки мебели! Добавлено: 18 авг 2013, 22:49 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 103 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
Спасибо за закупку! У меня зале стояли два абсолютно разных дивана, один еще советских времен, второй лет пять назад купленный из кожзама. Оба уже имели довольно потрепанный вид. Тут же стояли кресла, жизнью не побитые, весьма удобные, но по цветовой гамме совершенно в интерьер не вписывающиеся. По сути интерьера-то и не было - сборная солянка. Хотела заказать перетяжку всего этого добра, но оказалось, что дешевле будет новую мебель купить. Заказала чехлы и комнату просто не узнать!!! Уютно стало, ощущение складывается, что у меня "мягкий уголок" из 2-х диванов и 2-х кресел, и даже то, что по форме они разные диссонанса не вносит, а даже наоборот некая изюминка в интерьере появилась. Качество чехлов отличное, строчки ровные, цвет соответствует каталогу, ткань смотрится достаточно дорого и на ощупь приятная. Хочу теперь еще и на стулья заказать чехольчики.
|
|
Вернуться к началу |
|
Бузина
|
Заголовок сообщения: Re: ЕВРОЧЕХОЛ - лучшая альтернатива перетяжки мебели! Добавлено: 19 авг 2013, 15:48 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 639 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
заказывала модель Натяжной чехол Фантазия Белый мрамор на 3-ех местный диван + Натяжной чехол Фантазия Белый мрамор на кресло, разочарована...чехол на кресло вообще не подошел...и качество ткани очень тонкое, как будто простыня ситцевая..вида вообще не имеет...единственное, что швы ровные, но местами торчат нитки. Конечно, я понимаю, что эти чехлы не самые дорогие в этой закупке, но 3500 руб тоже немаленькие деньги..Конечно, понимаю, что участие в закупке дело добровольное, но с этой моделью чехлов прогадала... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Brovko
|
Заголовок сообщения: Re: ЕВРОЧЕХОЛ - лучшая альтернатива перетяжки мебели! Добавлено: 25 авг 2013, 20:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4620 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 14
|
Здравствуйте! Брали чехлы Вальс 3+2+1. Сказать, что мне чехлы понравились, значит.....ничего не сказать!!! Это....Супер! Довольна, как слон. Гостиная просто преобразилась. Новый дизайн, с меньшими затратами. Чехлы одеваются очень быстро, дольше сумки в руках вертели. Справились с супругом за 15 минут. Вещь!!! Своих денег стоит, и дарит просто море удовольствия!!! Люба, Вам просто спасибо огромнейшее!!! Выручили, просто не знаете как. Теперь мне есть, что гостям показать и от чего детей поотгонять, чтоб не дай бог не испортили. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Когда в доме появляются дети, из него уходят тишина, покой, порядок, деньги... И приходит СЧАСТЬЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|