Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
fiona2007
 Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика DNC
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 21:11 
Гений СП

Закупок: 780
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2320 раз.
Изображение
Изображение
Биовоск для ногтей укрепляющий 7мл
Очень понравилось средство. Сначала подряд несколько дней наносила на ночь, сейчас на выходных хочу еще для закрепления повтирать каждый день еще, а потом как буду лак менять. Действительно ногти укрепляет. Я не хочу сказать, что теперь ногтями могу закручивать шурупы, нет, конечно, но тем не менее, ногти уже больше 3 мм и не сломались и не слоятся. Ногти после воска выглядят ухоженными, гладкими, можно обойтись и без лака. Хочу попробовать еще биовоск для губ.

За это сообщение автора fiona2007 поблагодарил: Велеслава

Профиль Отправить личное сообщение  

mayor
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 07:40 
Гений СП

Закупок: 608
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Брала гиалуроновую кислоту(пластик) - не в восторге, ничего особенного на мой взгляд. Подруга брала в стекле - очень довольна. Не знаю чем они отличаются, попробую взять в стекле. Брала биовоск для ногтей укрепляющий - вот это ВОСТОРГ, лучшего помощника после снятия акриловых ногтей не найти. Достойны похвалы биовоск для губ и масло для роста ресниц. Никогда не верила в эту ерунду, но ресницы РЕАЛЬНО ВЫРОСЛИ, темнее и гуще не стали, но ВЫРОСЛИ. Всем удачной закупки :son-ce:

За это сообщение автора mayor поблагодарил: Велеслава

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Luta
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 08:28 
Чемпион СП

Закупок: 2009
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 6
Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Шеф повар (1)
Благодарил (а): 269 раз.
А мне гиалуронка в пластике понравилась. У меня кожа сухая и чувствительная, через пару дней после нанесения кожа стала увлажненной и бархатной. Очень удобно с собой носить. Может потом попробую и в стекле, пока снова заказала в пластике.

За это сообщение автора Luta поблагодарил: Велеслава

Натулька
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 18:11 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
shariki Оля, спасибо за Средство для снятия лака лимон, экс.ромашки Gold DNC,100,стек. Изображение, отлично стирает лак, ноготки прямо "свеженькие" становятся) :hi_hi_hi: И спасибо за Биокомплекс против выпадения волос 3х15мл. Изображение, уже один раз попробовала, волосы после него как плотнее становятся, надеюсь и дальше будут лечиться) И спасибо за Активатор роста для сухих и норм. волос 3х15мл. Изображение, буду с удовольствием пользоваться) Благодарю за всё) camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Ludmilka, Велеслава

maza
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 23:35 
Мастер СП

Закупок: 153
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Ополаскиватель для волос Французкий уксус-для жирных волос - неплохой,волосы после него шелковые и прямые без всяких утюжков, блестят и лоснятся, легко расчесываются. запаха уксуса не остается, но объем уж ооочень маленький, хватило на 5 применений буквально,что очень обидно, за 90 грубо говоря рублей :cray: Передайте поставщику предложение об увеличении объёма данного продукта camomile

Irena79
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 22:23 
Чемпион СП

Закупок: 2534
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 289 раз.
Купила в прошлой закупке Воск для ногтей питательный 5 мл., очень понравился. У меня сухая кутикула, часто бывают заусеницы, когда я стала пользоваться этим биовоском для ногтей - все изменилось. Кутикула выглядит ухоженной, заусениц нет и кутикула отрастает медленнее.
А еще ногти престали слоиться, поэтому я выкинула все свои укрепляющие средства в виде лаков для ногтей и пользуюсь только этим воском. Сначала я, дней 10, воск наносила на ногти каждый вечер, а теперь через день или два и все ОК. Единственное, что мне не очень понравилось - это баночка, она очень маленькая. В этой закупке я заказала этот же воск, но в баночке побольше - 7 мл., она намного удобнее.
Вложение:
P9130017.JPG
Вложение:
P9130021.JPG

За это сообщение автора Irena79 поблагодарили: 2 Mamzel39, Велеслава

viktoria039
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 22:50 
Гений СП

Закупок: 716
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Прочитав хвасты, решила попробывать Антиперспирант, без запаха, с экстрактом березовых листьев. Я в восторге!!! :ya_hoo_oo: Столько всего перепробывала, но такой результат у меня впервые!!! Он просто чудо. Совершенно без запаха и он, и я ( с раннего утра до глубокой ночи) :-): А упаковка у него какая, красота (жалко было распаковывать), в подарок не стыдно и цена меньше 100р. Перед новым годом закуплюсь :-): .
Купила так же Крем-концентрат Воск Для Рук и КРЕМ-КОНЦЕНТРАТ, ВОСК ДЛЯ НОГ ДЛЯ ГЛАДКИХ И НЕЖНЫХ ПЯТОЧЕК, тоже понравились, ощущения почти как после парафина (особенно ноги). Большое спасибо за закупку!!!

За это сообщение автора viktoria039 поблагодарил: Велеслава

Nashira
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 20:45 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Цитата:
Взято отсюда: http://irecommend.ru/content/antitselly ... eto-mylo-o
Данное мыло привлекло меня прежде всего упаковкой, как видно по фото она очень милая, как-будто "говорит" сделано с любовью Smile

С фирмой DNC я особо не знакома, за исключением жидкости для снятия лака, т.к. в моем городе только она "представляет" эту фирму.

Мыло ручной работы, вес кусочка 105 гр.

Проводится мыло в России в Московской обл.

Цена 175 руб.

Я покупала данное мыло в Интернет-магазине "Озон". Мне досталось по акции "пятый товар за рубль", т.е я за него заплатила равно 1 рубль Smile

Состав мыло полностью натуральный, за исключением отдушки. А также у меня есть вопросы к понятию "мыльная основа" из чего она? Мыльную основу можно приготовить как из натуральных компонентов, так и синтетических.

Упаковка в стиле "а-ля натуральность": мыло было запаковано в картонную коробочку с милым бантиком, а также помещено в кусочек материала (похож на мешковину) с намеком на натуральный и мыло перевязано бантиком.
Изображение

Состав и описание

Достоинство мыла:

красивая упаковка в натуральном стиле;
хороший состав;
мыло очень ароматное, при открытии пахнет шоколадом со вкусом кофе, при использовании появляется яркий аромат кофе;
доступная цена, мыло вполне экономичное.

Недостатков я не обнаружила, кроме вопроса к составу мыльной основы.
Изображение
Когда я мыло распаковала от его многочисленной "одежки", то на нем остались частички мешковины (видно на фото), при первом использовании они смылились.

В принципе это мыло ещё можно назвать очищающей массажной плиткой.

Мыло достаточно интересно в использовании сверху оно округлое и больше всего компонентов грязи - просто проводишь по мылу и рука становится "грязной" практически черной. Снизу плоское с множеством частичек кофе, частички мелкие, но грубоватые.

Использую я мыло через день, на "проблемных местах" - живот, бока и на ногах выше колена, а также на попе. Выраженного целлюлита у меня нет, можно сказать только задатки и мыло я использую исключительно для профилактики.

Применение:

Мыло пены практически не дает, я просто беру кусочек и нижней стороной массирую кожу "проблемных мест". На теле остается коричневая "пенка" (но её очень мало) и частички кофе в достаточно большом количестве.

Как я уже заметила, частички грубоватые, но мне это очень нравится, массаж получается очень эффективный, чуть-чуть больновато, но кожу не травмирует. Ощущаю небольшое жжение. Делаю его я минут 5. После массажа просто смываю с кожи. Увлажняю кожу маслом авокадо.

Результат:

я думаю данное мыло ярко выраженный целлюлит не уберет, только если в комплексе;
для профилактики отличное средство, кожа становится как бы более упругой и в тонусе. Хочу заметить что может быть визуального эффекта не заметно для других людей, т.к. мой целлюлитик заметен в принципе только мне. Но по моим ощущением кожа стала более подтянутой;
ну и конечно это приятное баловство для любителей шоколада, кофе и просто помыться и попользоваться различными приятными средствами.

Очень приятное мыльце! Рекомендую!!!! Куплю подобное ещё не раз!

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Mamzel39
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 09:03 
Виртуоз СП

Закупок: 303
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 106 раз.
А я брала Ореховое масло против слоения ногтей 6 мл DNC Оно в стеклянной бутылочке, с кисточкой для нанесения (подобные я покупала в аптеке) Только DNC с аптечными не сравнить, конечно. В который раз убеждаюсь в качестве этой косметики! Наношу каждый день на ногти рук и ног. У меня ногти от природы тонкие и слабые. Кожа вокруг ногтей оч сухая, особенно летом. С этим маслом - просто красота! Питает, увлажняет, слоения, сухости нет. Спасибо большое за закупку!!! camomile

Теперь читаю отзывы про воск для ногтей. Его попробую в следующий раз)

За это сообщение автора Mamzel39 поблагодарил: Nashira

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни