Людмила, я даже рада, что каши не было

и Вы мне на замену положили основу для борща...
Сварила. Поделюсь впечатлениями.
Вообще для меня супы без поджарки (не очень любимы), сильно я не зажариваю все конечно..ну в общем не люблю.
А сегодня получился, ну ООЧЕНЬ жирный бульончик. Поэтому сам Бог велел сегодня от поджарки отказаться, да и в рецепте.....основы для борща там про поджарку ни словечка...
По рецепту-кинуть в воду или бульон основу, варить 5-7 минут, затем добавить картошку и капусту и варить до готовности.
Моему изумлению не было предела во-первых от цвета

, я именно такой борщик и люблю..Красный (то ли бордовый).
На вид уже аппетитно!!!!
Кинула капусту и картошкой, скептически ждала, что ну не борщ это будет как я раньше варю-поджарки нет и вообще я сначала капутсу, а потом картошу..
Ну в результате...аромат
Вид
Лаврушку туда, да зелени свежей и сметанки................Мммммммммммммм
Рекомендую
