Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Амалия
 Заголовок сообщения: Re: Здоровая еда
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 18:08 
Гений СП

Закупок: 803
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 25
Любимый организатор (8) Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Бабушка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 515 раз.
Фон Фогельзанг
Спасибо! :Daisies:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Сывук
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 00:25 

Закупок: 9120
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 77 раз.
Мне тоже очень нравится закупочка. :cool_cool: Спасибо организатору и от меня . Сначала в се думала: "Да зачем лук, морковка и др. овощи сушенные". :du_ma_et: А оказалось, что очень нужны в хозяйстве. Ведь очень часто то лук забыла купить, то морковка закончилась, а в магазин не хочется бежать, вот и выручают сушенные. :son-ce: А ещё брала кашу гречневую с топинамбуром и мясом. Сама не пробовала. а вот муж по утрам себе делал и говорил, что вкусная. :-:ok:-: В следующий раз сама попробую. thank

За это сообщение автора Сывук поблагодарили: 2 Alinchic, Амалия

Амалия
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 20:47 
Гений СП

Любимый организатор (8) Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Сывук писал(а):
Мне тоже очень нравится закупочка. :cool_cool: Спасибо организатору и от меня . Сначала в се думала: "Да зачем лук, морковка и др. овощи сушенные". :du_ma_et: А оказалось, что очень нужны в хозяйстве. Ведь очень часто то лук забыла купить, то морковка закончилась, а в магазин не хочется бежать, вот и выручают сушенные. :son-ce: А ещё брала кашу гречневую с топинамбуром и мясом. Сама не пробовала. а вот муж по утрам себе делал и говорил, что вкусная. :-:ok:-: В следующий раз сама попробую. thank

Спасибо :Daisies: Мне тоже пригодился чеснок дольками при консервации, бежать на рынок не пришлось. :-):

За это сообщение автора Амалия поблагодарил: Alinchic

Zaris
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 18:19 
Виртуоз СП

Закупок: 429
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 18
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Золотое перо (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2595 раз.
Людмила, я даже рада, что каши не было :ta_n_cor: и Вы мне на замену положили основу для борща...
Сварила. Поделюсь впечатлениями.
Вообще для меня супы без поджарки (не очень любимы), сильно я не зажариваю все конечно..ну в общем не люблю.
А сегодня получился, ну ООЧЕНЬ жирный бульончик. Поэтому сам Бог велел сегодня от поджарки отказаться, да и в рецепте.....основы для борща там про поджарку ни словечка...
По рецепту-кинуть в воду или бульон основу, варить 5-7 минут, затем добавить картошку и капусту и варить до готовности.
Моему изумлению не было предела во-первых от цвета :bra_vo: , я именно такой борщик и люблю..Красный (то ли бордовый).
На вид уже аппетитно!!!!
Кинула капусту и картошкой, скептически ждала, что ну не борщ это будет как я раньше варю-поджарки нет и вообще я сначала капутсу, а потом картошу..
Ну в результате...аромат :-ok-:
Вид :ya_hoo_oo:
Лаврушку туда, да зелени свежей и сметанки................Мммммммммммммм nyam respekt
Рекомендую :cool_cool:

За это сообщение автора Zaris поблагодарили: 3 Alinchic, Амалия, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение  

Амалия
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 22:05 
Гений СП

Zaris
Спасибо, за хвастик! :Daisies: Я полностью с Вами согласна, борщ поручается красный, после подогрева, цвет не меняет, вкус и аромат :cool_cool: Рекомендую :-):

За это сообщение автора Амалия поблагодарил: Alinchic

Jelatinka
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 18:08 
Виртуоз СП

Закупок: 246
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Здравствуйте!
Попробовала сегодня пюре заварить, добавила 350мл воды, показалось, что густовато, ливнула еще мл 50, отлично, только я добавила соли и масла. Боялась, что при заваривании будут комочки, приготовила блендер, но он не понадобился, все легко размешалось ложкой без усилий. Отлично! Все съела за один раз сама :cool_cool: От домашнего не отличишь! Завтра буду пробовать основу для ухи.
Спасибо за закупку thank , буду еще участвовать!

За это сообщение автора Jelatinka поблагодарили: 2 Alinchic, Амалия

Амалия
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 19:32 
Гений СП

Jelatinka
Спасибо за отзыв! :Daisies:

За это сообщение автора Амалия поблагодарил: Jelatinka

Jelatinka
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 15:40 
Виртуоз СП

Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Сегодня опробовала Основу для ухи. Результат порадовал. Уха получилась очень ароматная и вкусная. Думаю, что можно использовать и на больший объем жидкости.
Спасибо за закупку camomile

За это сообщение автора Jelatinka поблагодарил: Амалия

Jelatinka
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:45 
Виртуоз СП

Вношу замечания к Основе для ухи- оооочень много перца горошком (40-50 штук, не меньше). Может это мне такой пакет попался? В остальном все прекрасно.
Опробовала кашу гречневую с мясом- отличный вкус, получается рассыпчатая кашка с мини-мини-фрикадельками)) Для тех, кто любит кашку более сырую, водички надо чуть больше.

За это сообщение автора Jelatinka поблагодарил: Амалия

Гошагаля
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 17:08 
Чемпион СП

Закупок: 1451
На сайте: 13 лет 2 месяца
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Очень не понравился суп гороховый это вообще что то нечто я варила не 20 мин.как в аннотации а 40 мин. горох как был так и остался деревянный но про фрикадельки и бульен это отдельная песня вывод большой ЖИРНЫЙ МИНУС :sh_ok:

За это сообщение автора Гошагаля поблагодарил: Амалия

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни