|
Автор |
Сообщение |
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда для дома и отдыха Добавлено: 09 июн 2013, 00:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала пляжные платья себе и сестре, остались очень довольны, качество отличное, ткань очень приятная к телу  Идут в размер, какой размер носим, такой и заказывали  Цвета в реальности более насыщенные, хотя и на фото они яркие  немного оттенок отличается, в лучшую сторону Себе брала платье 720-25  На фото оно мне нешьше всего понравилось, заказала его,т.к. на другое был отказ, но в жизни оно смотрится лучше всех  Так что я очень довольна, что в итоге мне досталось именно это платье У меня было 4 платья, было с чем сравнить,померила все Итак мы заказывали:  это платье более спортивного плана, меньше подходит для пляжа, у него самая приятная к телу ткань  это платье заказала сестра, на ней смотрится тоже отлично  это платье заказывала подруга, очень довольна, надеюсь тоже оставит свой хвастик  Итог, хочу еще одно платье, т.к. себе заказала только одно 
|
|
Вернуться к началу |
|
самоцвет
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда для дома и отдыха Добавлено: 13 июн 2013, 23:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 463 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Девчонки,а спортивные костюмы СУПЕР.Качества радует,обязательно поучаствую еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ленетт
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда для дома и отдыха Добавлено: 25 июн 2013, 20:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1169 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 8
|
Получила сегодня комбинезон Артикул 726-19 , я просто в восторге, качество СУПЕР-СУПЕР. Девочки , хвастаюсь от всей души, сел просто идеально, идет в размер, на фигуре просто -прелесть, жаль, что не умею вставить фото. Если честно, я не ожидала такого качества по такой цене. Организатору огромное спасибо, очень классная закупка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда для дома и отдыха Добавлено: 04 сен 2013, 12:54 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
tanjavaja писал(а): Катятка писал(а): Всем привет! Девочки подскажите по размерности пожалуйста.12 закупка и нет ни одного хваста(((.Очень интересуют пляжные к и домашние костюмы. Я брала правда халатик. Качество обалденное, идёт в размер. Т.е. на грудь 96 я брала 48 размер. Сейчас заказываю маме. Vanessa писал(а): Катятка писал(а): Всем привет! Девочки подскажите по размерности пожалуйста.12 закупка и нет ни одного хваста(((.Очень интересуют пляжные к и домашние костюмы. Брала вот такой халат 666-04. Идет точно в размер, качество отличное, НО мне в таком перед ребенком ходить стыдно. Оно ели попу прикрывает! Там рост у модели на фото наверное 150. Или не знаю, отрезали мне от этого халата от подола сантиметров 30-40, потому что артикул приехал нужный без пересорта по цвету и размеру. Мой рост 173. Vanessa писал(а): tanjavaja писал(а): Ну надо же. А я брала такой: Так всё замечательно по росту, при том что он у меня 175 У моей модели на фото оно явно ниже колен и это при том что она сидит, а в действительности длина оказалась как у модели на фото вашего платья, только короче сантиметров на 7, для меня это катастрофически короткое платье. Я расчитывала что оно будет длинее колена ну или хотя бы по колено. Не знаю, наверное они переделали длину этого артикула, а фото старое оставили. Сидит очень красиво по фигуре, хочется такое же, но длинное.
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
reno
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда для дома и отдыха Добавлено: 01 окт 2013, 14:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4214 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
svetik31 писал(а): Девчонки,а спортивные костюмы СУПЕР.Качества радует,обязательно поучаствую еще. Забрала свой костюм Артикул 194-19 велюр,осталась очень довольна! Идёт в размер.Спасибо большущее  .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|