|
Natabona
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Блаженство тела и души ✿ܓ Добавлено: 22 янв 2014, 09:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1707 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 8
|
Добрый день, заказывала: Твердый шампунь Аквамарин (Kenzo) новинка! Аквамарин (смягчение и питание), вчера попробовала - супер, волосы промылись отлично, легко расчесываются, мягкие, а пахнут! Гель Алоэ-вера тоже сразу намазюкала - кожа нежная стала, и свежесть чувствуется, посмотрим как будет работать... Мыло Хот кутюр (Givenchy Hot Couture) жен - запах, м-м-м-м-м! Мужу очень понравилось, попросил в следующий раз какое-нибудь мыло для него заказать. Спасибо большое!!! Буду участвовать еще! 
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlanka0404
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Блаженство тела и души ✿ܓ Добавлено: 25 янв 2014, 00:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1116 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Заказывала: Шампунь Черный бархат (кофе) новинка! (восстановление и уход) Скраб Черный бархат (кофе) Сегодня опробовала. Запах просто волшебный!! Шампунь на 1 раз промыл голову, мылится очень хорошо, у меня кудрявые очень волосы и обычно нужно тонну бальзама для волос, чтобы все расчесать!! А тут я вообще использовала только шампунь на 1 раз и все так хорошо расчесывается, волосы высохли, нежные и мягкие на ощупь. Очень понравился!!! Скраб для тела тоже приятный, брала по чуть-чуть немного размачивала в воде и натиралась, ощущения очень приятные, скрабит хорошо, после того как смыла на коже остались масла и очень приятный аромат. Кожа после использования мягкая и гладенькая!!  Спасибо огромное организатору за такую закупочку!!!
_________________ Где у женщины находится точка "g"? Наверное, где-то на конце слова "shopping"
|
|
Вернуться к началу |
|
byte
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Блаженство тела и души ✿ܓ Добавлено: 13 июн 2015, 21:40 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 186 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Очень люблю сахарные скрабы, все запахи супер, пользуюсь очень давно, хочу попробовать и соляной скрабик, но при заказе не могу удержаться и опять беру свои любимые, плитки хорошие и хватает на долго, в этот раз заказала по больше разных штучек, буду тестить))) P.S. даже муж начал пользоваться скрабом))) локоточки свои приводит в порядке, думаю скоро ему отдельно буду брать, а то заканчивается быстро  . А! да, шарики ооооооочень хорошие, брала все! С маслами просто шик, такие большие, не то что в магазинах.....
За это сообщение автора byte поблагодарил: |
Марго |
|
|
Вернуться к началу |
|
bardo
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Блаженство тела и души ✿ܓ Добавлено: 02 июл 2015, 21:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 294 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 1
|
Хочу поблагодарить организатора за ответственность!!! Обо всем предупредила и готова была возместить ущерб, который не по её вине. Спасибо за закупку большое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Деловая
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Блаженство тела и души ✿ܓ Добавлено: 09 окт 2015, 14:23 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 49 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 1
|
Здравствуйте! Вот уже несколько недель пользуюсь каолиновой маской и кукурузным пудингом! Результат на "лицо" Кожа лица не блестит, стала более нежной и гладкой и никаких воспалений. Особенно приятны консистенция и запах у кремов! Очень приятно пользоваться такой косметикой! Обязательно буду заказывать еще! Спасибо организатору за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
леся 39
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Блаженство тела и души ✿ܓ Добавлено: 04 июн 2016, 12:08 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1662 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Большое спасибо за закупку! Брала Спрей-кондиционер для волос новинка! - я в восторге, брызгаю на расческу перед тем как расчесать, волосы перестали путаться после мытья и даже как-то оживились, по моему. В общем для длинных волос самое то.)) Еще брала гель Алоэ вера - это просто суперское средство после депиляции, после загара. Мне он помог также при термическом ожоге после неправильного обертывания (переборщила с горчичкой). Быстро впитывается и пахнет классно, в общем надо бы еще прикупиться)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|