|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто от производителя-Кольчугинской швейной фабрики Добавлено: 11 мар 2014, 11:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Канопелька писал(а): И я здесь отзыв оставлю. Брала  заказывала размер 44, рост 170, получила размер 44, рост 164. роста мне не хватает, рукова коротковаты, мой рост 168, ОГ 88, пальтишко мне маловато и в плечах и в груди, перешила пуговицы, вроде получше, но все равно тянет плечи  , но оно такое классное  я его все равно ношу!!
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
людмила самойлова
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто от производителя-Кольчугинской швейной фабрики Добавлено: 15 мар 2014, 20:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 416 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Milda писал(а): Канопелька писал(а): И я здесь отзыв оставлю. Брала  заказывала размер 44, рост 170, получила размер 44, рост 164. роста мне не хватает, рукова коротковаты, мой рост 168, ОГ 88, пальтишко мне маловато и в плечах и в груди, перешила пуговицы, вроде получше, но все равно тянет плечи  , но оно такое классное  я его все равно ношу!! А я расстроилась,в предыдушей закупке брала полупальто К-1922 размер 54,по качеству супер и строчки ровненькие и ткань приятная,но оно почемуто подошло на 48 размер,пришлось делиться с подругой,вот теперь 
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Колганова
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто от производителя-Кольчугинской швейной фабрики Добавлено: 18 мар 2014, 14:12 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 39 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Подскажите как заказывать по размерам? я заказать хочу маме она у меня на 48 размер идет,какой заказывать,ответьте пожалуйста в личку а то я вас потом не найду! заранее спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|