|
Автор |
Сообщение |
natallishka
|
Заголовок сообщения: Re: Тапочки, гетры, колготки от BURLESCO. Добавлено: 06 ноя 2012, 12:59 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 135 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Брала тапочки Артикул Н35 36-37р - уж очень хороши на картинке. К сожалению, оказались маловаты, хотя ношу именно 36-37 размер (например зимние сапоги есть и 36, и 37размера). Не понравилось, что у них очень коротенький носик и коротенький бортик, нога довольно значительно "съезжает" с подошвы. Возможно, это потому что не мой размер. Носить, увы, не получится.
|
|
Вернуться к началу |
|
Конфетти
|
Заголовок сообщения: Re: Тапочки, гетры, колготки от BURLESCO. Добавлено: 06 ноя 2012, 22:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1521 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 16
|
Безфотографий. Маленький отчет по колготкам. Заказывала себе на рост 160 ОБ 98 (росс.44-46 обычно ношу): Артикул TM1;m колготки из микрокоттона - мне свободно. Роста см. 10 еще смело войдет и плюс еще один размер. Комфортные. Посадка выше талии. Резинка широкая. Очень понравились. Артикул TE1;s-m - колготки из полиэстра с начесом. Тоже подошли. Высокие. Такие мягкие и пушистые, аж ноги млеют))) На размер пошире брать можно смело. Или рост чуть повыше. Если и то и другое в наличии, то на размер больше однозначно, иначе будут сползать. Заказала себе вторые такие. В общем и целом по моим ощущениям - доставшиеся мне колготки идут в размер и даже чуть больше. И последние - брала маме. Она еще не мерила. Артикул MS1 l-xl черный. Легги-утяжки. Эти вообще шикарные. Мне такие не достались в предыдущей закупке, а сейчас уже даже не увидела, хотя может просто опоздала. Плотные, с корректирующими вставками в районе живота и ягодиц. Вижу, что на размер 50-52 и рост 170 ей точно будут в самый раз. Жаруся Спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
gemchug
|
Заголовок сообщения: Re: Тапочки, гетры, колготки от BURLESCO. Добавлено: 16 ноя 2012, 10:30 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 93 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 1
|
А я,к сожалению, качеством не очень довольна.У модели Артикул H1-1 низкий задник, постоянно спадает с пятки. Я брала несколько пар: в одной паре у тапочек спереди разная глубина, это видно визуально ((, в другой паре сразу же на заднике по шву поползла нитка-стали распускаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
Smirnih
|
Заголовок сообщения: Re: Тапочки, гетры, колготки от BURLESCO. Добавлено: 16 ноя 2012, 10:36 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1029 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Отличные тапочки! Брала себе серенькие с розовым флисом внутри (очень мягкий и приятный) и подруге в подарок белые сапожки. Спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Небесная
|
Заголовок сообщения: Re: Тапочки, гетры, колготки от BURLESCO. Добавлено: 19 дек 2012, 17:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 489 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Брала леггинсы Артикул К1-l размер L, они такие мягкие, что даже снимать не хочется. колготки Артикул TM1; размер L тоже по качеству отличные, по размеру думала, что может быть немного маловаты, т.к. всегда ношу колготки размер 4, то все идеально село по фигуре и даже скрывает некоторые недостатки фигуры. А меховые гетры просто улет  На ноге сидят отлично, ничего не слетает, и пошито замечательно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Тальяна
|
Заголовок сообщения: Re: Тапочки, гетры, колготки от BURLESCO. Добавлено: 18 сен 2013, 16:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5603 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 12
|
получила колготки модель Х11 и Х12 Х11 - плотные слегка блестят, приятны к телу, сели в размер, слегка синеватый оттенок Х12 - матовые, черные, сели в размер, приятны к телу, плотность в них больше чем 40 ден, на мой взгляд порядка 60
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|