|
bozhena
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 21 авг 2013, 20:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1305 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Оксаночка! Спасибо большое за закупку, сумка понравилась, я правда думала что она немного светлее будет, на втором фото она как в жизни,но это не страшно, качество понравилось, муж подумал что это кожа , а соответственно дорого, а когда узнал цену-не поверил! В общем мне понравилась сумочка и так аккуратно упакована , в пакетиках и без заломов, спасибо! я правда убрала кисточки , они очень длинные были, мне как-то не очень понравились, но это не испортило ничего, даже наоборот! Спасибо и до следующей закупки!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
morkovochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 25 авг 2013, 15:34 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 599 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
Добрый день. заказывала модель 10046 brown "ferro". Качеством и внешним видом сумки очень довольна, однако не обошлось без "ложки дегтя"- внутренний карман для документов намертво по диагонали прошит декоративными нитками, которыми обработана лицевая часть сумки, но об этом знаю только я. не смотря на этот казус все равно хочу поблагодарить за закупку
|
|
Вернуться к началу |
|
Smirnih
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 04 сен 2013, 22:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1029 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
drakaris писал(а): не советую, смотрите сами... а я прочитала хваст после того, как сделала заказ и переживала, что получу! Но все оказалось ровно прострочено и весьма удобным для документов в поездку!
|
|
Вернуться к началу |
|
светланика
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 07 сен 2013, 10:26 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1181 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Аливша писал(а): Сумка понравилась , и правда, не мятая пришла, форму держит (у меня очень мало лежит в сумке и мне было важно что бы форма была)но у меня через 2 месяца носки , к сожалению, потрескались все ручки. ОООчень жаль оставлю заодно свой отзыв под этим хвастом, у меня тоже ручки деформировались,хотя я ооочень аккуратно пользуюсь любыми вещами,тяжести не ношу,это особенность моделльки,внутренний шнур в ручках не закреплён ,а сам кожзам растягивается, ещё не порвались ручки,но я её несколько раз всего выгуливала... печально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|