|
Кофейная
|
Заголовок сообщения: Re: ***SAMANG*** Пальто, достойное Вас! Добавлено: 09 сен 2013, 22:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 760 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Себе заказывала модель 172  Довольная, как слон  , пальто очень хорошее,мягкое, легкое, аккуратные ровные швы, вот оно на мне  пальто после транспортировки, мятое немножко, поэтому надо отпарить
|
|
Вернуться к началу |
|
Кофейная
|
Заголовок сообщения: Re: ***SAMANG*** Пальто, достойное Вас! Добавлено: 09 сен 2013, 22:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 760 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Шопоголик39 писал(а): Анна, спасибо огромное!!! Вчера забрала своё пальтишко модель 80.2524/1, осталась очень довольна!  Идет в размер, качество просто на высоте! Великолепный кашемир, сшито аккуратно, шовчики ровные. Пальто на фирменной вешалке и в фирменных пакетах, всё тщательно упаковано в пакетиках (пояс и запасные кнопки). Видно, что производитель дорожит свое маркой и на производстве работают великолепные дизайнеры, т.к. коллекция выполнена с великолепным вкусом и выигрышно отличается оригинальностью. Мне очень жаль, что коллекция отшивается только до 52 размера...  Думаю, что для меня это будет стимул. Ещё раз спасибо, что нашли такую отличную закупку! Думаю, все останутся довольны качеством изделий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Скарлетт
|
Заголовок сообщения: Re: ***SAMANG*** Пальто, достойное Вас! Добавлено: 10 сен 2013, 07:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 789 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Кофейная писал(а): Шопоголик39 писал(а): Анна, спасибо огромное!!! Вчера забрала своё пальтишко модель 80.2524/1, осталась очень довольна!  Идет в размер, качество просто на высоте! Великолепный кашемир, сшито аккуратно, шовчики ровные. Пальто на фирменной вешалке и в фирменных пакетах, всё тщательно упаковано в пакетиках (пояс и запасные кнопки). Видно, что производитель дорожит свое маркой и на производстве работают великолепные дизайнеры, т.к. коллекция выполнена с великолепным вкусом и выигрышно отличается оригинальностью. Мне очень жаль, что коллекция отшивается только до 52 размера...  Думаю, что для меня это будет стимул. Ещё раз спасибо, что нашли такую отличную закупку! Думаю, все останутся довольны качеством изделий. А можете выставить реальное фото этой модельки, только наоборот, в другом варианте, оно же двойное(который короткий вариант)
_________________ ХОЧУ на море! Традиция у меня такая, каждый год хотеть на море…
|
|
Вернуться к началу |
|
galina-lange
|
Заголовок сообщения: Re: ***SAMANG*** Пальто, достойное Вас! Добавлено: 10 сен 2013, 15:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 258 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Спасибо огромное за такую супер закупку  .Девочки , скажу одно- качество супппеерррр, даже не ожидала.заказывали пальто 169.3.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|