|
Заморочка
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 08 сен 2013, 12:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1974 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 5
|
ИраН писал(а): 1. Заказывала платье "Арабика" размер 48... мало...ОБ 94 ОТ 80 ОБ 100...грудь зажало и подмышки тоже, бедра в натяг сильный, результат, маломерит на размер точно...пристрой)))) 2. Джемпер "Мышка" белого цвета, размер унив. 44-48, мне супер!!! 3. Платье "Искушение" 46 размер, село отлично...НО...одев всего 1 раз, на животе образовались сильные катышки, как будто я ползала на животе весь вечер, это испортило весь внешний вид платья, а что будет дальше??? Не красится (читала ранее отзыв)!!! 4. И еще кучу кофточек, но их уже нет в продаже, а я ими довольна, взяла бы другие цвета... ВЫВОД: Цена соответствует качеству, а качество цене. Неплохая закупка, модные модели. P.S. Отдельное спасибо хочется выразить организатору закупки, Олечке, ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ДОБРОТУ, ПОНИМАНИЕ, а также ни один вопрос не остается без ответа и долгого ожидания!!!  Как думаете,джемпер "Мышка" на р-р 44,бёдра 42 при росте 158 велико будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
ИраН
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 08 сен 2013, 13:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1681 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Заморочка писал(а): ИраН писал(а): 1. Заказывала платье "Арабика" размер 48... мало...ОБ 94 ОТ 80 ОБ 100...грудь зажало и подмышки тоже, бедра в натяг сильный, результат, маломерит на размер точно...пристрой)))) 2. Джемпер "Мышка" белого цвета, размер унив. 44-48, мне супер!!! 3. Платье "Искушение" 46 размер, село отлично...НО...одев всего 1 раз, на животе образовались сильные катышки, как будто я ползала на животе весь вечер, это испортило весь внешний вид платья, а что будет дальше??? Не красится (читала ранее отзыв)!!! 4. И еще кучу кофточек, но их уже нет в продаже, а я ими довольна, взяла бы другие цвета... ВЫВОД: Цена соответствует качеству, а качество цене. Неплохая закупка, модные модели. P.S. Отдельное спасибо хочется выразить организатору закупки, Олечке, ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ДОБРОТУ, ПОНИМАНИЕ, а также ни один вопрос не остается без ответа и долгого ожидания!!!  Как думаете,джемпер "Мышка" на р-р 44,бёдра 42 при росте 158 велико будет? но джемперок широковат, но до бедер он не доходит, он до талии только, и на талии свободненько, даже у меня))) поэтому даже не знаю, все очень индивидуально...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|