|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Lisa96
|
Заголовок сообщения: Re: НАШСЕЗОН.Стильные платья, блузы. Добавлено: 17 апр 2013, 20:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 376 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Брали платье 501001 54 р, платье вообще просто супер,качество очень хорошее, село идеально. Закупка очень произвела впечатление.
|
|
Вернуться к началу |
|
ЭлинаП
|
Заголовок сообщения: Re: НАШСЕЗОН.Стильные платья, блузы. Добавлено: 26 июл 2013, 09:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1926 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Девочки, кто будет заказывать блузку модель 503005  имейте в виду, что у нее очень узкий рукавчик, на полную руку не пойдет, а качество очень хорошее 
_________________ Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: НАШСЕЗОН.Стильные платья, блузы. Добавлено: 20 сен 2013, 22:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
А я вот это платьице заказала:  Ношу размер 52, но из-за верхних объёмов взяла самый большой размер из имеющихся -54. Качество пошива никаких нареканий не вызывает -всё ровно и аккуратно!!!  Цвет -точно такой же, как в каталоге. Длина - тоже (я очень надеялась, что будет хоть чуть-чуть пониже, но -увы!). Несмотря на состав (вроде как всё должно хорошо тянуться), платье село очень плотно....я сначала даже расстроилась немного...всё в обтяг.....Надежда только на то, что со временем подрастянется оно немного... Очень понравились рукавчики -манжет такой хорошей ширины и ткань на рукавах такая приятная, струящаяся... -как раз, как я люблю! В целом, очень довольна! Ольга, большое спасибо!!! 
За это сообщение автора Лео поблагодарил: |
Аура |
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: НАШСЕЗОН.Стильные платья, блузы. Добавлено: 03 апр 2014, 10:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Получила вот такой плащик  С размерностью все в порядке, 52 размер подошел на мои 158-104-84-112, из-за роста длина у меня чуть ниже, но модель тоже не 180, на 160-165 будет как на фото. Рукава мне нужно укорачивать, но это потому, что у меня руки короткие, на стандартные и даже длинные будет норм, длина регулируется манжетом, он максимально около 10 см. Если вы не любите приталенных вещей, то этот плащ для вас, он прямого силуэта, сзади длинная шлица. Я очень довольна, спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|