|
Феерия
|
Заголовок сообщения: Re: Всё, всё, всё и даже больше! Отличные цены! Добавлено: 23 сен 2013, 15:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1313 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Я делится своими впечатлениями: Нож керамический 12,5 см, белый. Качество нормальное, выглядит достойно, с чехлом( удобно и безопасно), очень острый. Массажер для пальцев ног. Цена смешная для такого девайса, в городе подобное намного дороже, брала для коррекции косточки в районе большого пальца. У кого есть подобная проблема поймет как она неприятна и хочется хоть что-то делать, но не хирургическим путем. О результатах пока говорить рано... Волшебные бигуди. Ну тут все просто, они проверены ( брала на прокат у подружки), давно собиралась и вот сбылась мечта, да и цена опять же хороша
|
|
Вернуться к началу |
|
yulbalt
|
Заголовок сообщения: Re: Всё, всё, всё и даже больше! Отличные цены! Добавлено: 25 сен 2013, 08:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 482 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 1
|
Заказала паровую швабру Супер Моп 5 в 1! Вот это вещь! Я переживала за качество, поскольку цена в 2 раза меньше, чем в интернет-магазинах. Но!!!)))) Получила швабру, подробная инструкция полностью на русском языке, комплект различных насадок и чехольчиков. Отлично моет пол, отпаривает вещи, моет стекла и любую поверхность, а в ванной и на кухне - вообще незаменимая вещь - с помощью насадок можно горячим паром попасть в любую щель, грязь просто сама выскакивает оттуда под давлением пара. Водный камень - тоже больше не проблема. Рекомендую всем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Brovko
|
Заголовок сообщения: Re: Всё, всё, всё и даже больше! Отличные цены! Добавлено: 29 окт 2013, 13:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4628 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 14
|
Хомячка сегодня забрала. Хомяк и правда мягкий на ощуп, очень симпатичный и повторяет классно, но.....или мне так не повезло или есть еще такие невезучие - не двигается. Просто сидит и повторяет. Батарейки новые. Может, что не так?
_________________ Когда в доме появляются дети, из него уходят тишина, покой, порядок, деньги... И приходит СЧАСТЬЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|