|
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: МИР МЕХА И КОЖИ - шубки, куртки, дубленки! ОТЗЫВЫ! Добавлено: 23 сен 2013, 08:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 100
|
 Цитата: В последней закупке взяла эту шубку. В принципе, хорошо. Села в размера (давала обхват груди), рукава и длина как на фото, при росте 163см, рукава только -только, думаю высоким девушкам не подойдет, торчать руки будут. Чернобурка оч хорошего качества, богатая, правда, капюшон не очень глубокий (или у меня голова большая), шапочку надо одевать, иначе лоб продует. Шубка думаю градусов до -20, т.к норочка тоненькая. Норочка с желтоватым оттенком, но выделка хорошая, не шелестит, отвиселась быстро, за день. По качеству - хороший китай, впрочем, так и заявлено. По модели - приталена, есть вытачки, в рукавах и подоле резинка, присборено, на поясе можно подтянуть. Есть пуговица под воротником, чтобы сильней зачехлятся. Цитата:
|
|
Вернуться к началу |
|
Kirina
|
Заголовок сообщения: Re: МИР МЕХА И КОЖИ - шубки, куртки, дубленки! ОТЗЫВЫ! Добавлено: 23 сен 2013, 10:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1172 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Добрый день! Хочу поблагодарить Веронику за такую замечательную и доступную закупку в плане натурального меха! В пятницу получила свою шубку Очень довольна! Размер брала 48 (по плечам), хотя по остальным параметрам 46 ношу. Шубка чуть свободная, можно в мороз пододеть свитерок теплый. Рукава особенно порадовали! С моим ростом (185 см) всегда была беда в рукавах, они были коротки, а тут у шубы даже с запасиком в пару см!!! По длине она 100 см. Мех плотненький и мягенький, приятный на ощупь. Шуба украшена застежками с камушками и поясом тоже с камнями. Довольно красиво. Единственный минус на мой взгляд, но может это только потому что мне непривычно, это застежки в виду крючков. Я все не принаравлюсь их застегивать, все время растегиваются. Думаю зимой буду в тепле и красоте! Еще раз огромное Вам спасибо за закупку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Последний раз редактировалось Kirina 11 ноя 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
demis35
|
Заголовок сообщения: Re: МИР МЕХА И КОЖИ - шубки, куртки, дубленки! ОТЗЫВЫ! Добавлено: 24 сен 2013, 22:12 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2729 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Получила шубу : артикул 606012 Белая шуба из бобра с капюшоном. Заказывала 46 размер, но на мои параметры 96-74-96, указанные в комментарии, пришла шуба с размерностью на этикетке- 42. Поставщик не ошибся - практически попал в размер, можно даже под низ одеть свитер. На мой рост -168 см немножко длинноваты рукава, но не критично, все таки носить ее зимой, а не летом. Мех понравился, сшита аккуратно, на рукавах и капюшоне мех норки, очень даже приличный, цвет очень красивый. Капюшон глубокий, не маленький. Картинки шубки Вероника (Virineya) продемонстрировала в своем сообщении выше. Спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|