Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Olivka
 Заголовок сообщения: BabyTai. Хвасты.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:15 
Чемпион СП

Закупок: 1720
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
Уважаемые участницы!
Сюда пока выкладываю отзывы с дружественных сайтов.
Естественно с радостью жду ваших хвастиков :ro_za:
Прошу писать немного о размерности и прикладывать фото.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Olivka
 Заголовок сообщения: Re: BabyTai. Хвасты.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:21 
Чемпион СП

Закупок: 1720
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
Цитата:
Заказывала для младшего сына комбез на осень, размер 3-6 мес, в рассчете на маломерность.
Но, скорее всего, в размер идет, сыну почти 2 мес, рост 62 см
Изображение

Цитата:
Заказывала вот такой костюм,очень понравился,такой мягкий,очень теплый,цвет нежный,а курточка у него на шубку похожа,спасибо большое,костюм классный!Брала на сына 5,5 мес.ростом около 70 см. размер заказала 9/12 и не пожалела,курточка самый раз,подвернули рукава и ок!штанишки широковаты,но в коляске сидеть самое то))
Изображение

Цитата:
Костюм 24 мес, ребенку годик, на эту осень и след весну думаю, что хватит, но мы крупные. Только куртка и штаны плюшевые, а я сразу не обратила на это внимание. думала, что плащевка..
Изображение

Цитата:
первый раз учавствовала в сп и не разочаровалась.качество и цена отличные. сегодня получила костюмчик р-р 9/12, сынуля у меня ростом где-то 75-76см, костюм ему с запасом,но весну думаю даже хватит)))очень довольна,спасибо за отличную закупку))) ¶
Изображение

Цитата:
Заказывала несколько моделек, все размером на 3 года. У сына рост 95см, но худенький. В общем, мы утонули в этих вещичках. На мой взгляд, большемерят где-то на размер и НЕ для худеньких детишек. Прикладываю реальные фото и замеры. Надеюсь, кому-нибудь помогут при заказе. Из плюсов хочу отметить, что костюмчики сшиты из 100% хлопковых тканей. Комплекты пристраиваю, если кого-то заинтересует, пишите в приват.
1. Костюм летний тройка: рубашка, футболка трикотаж, шорты швейные.
Шорты: длина -34, внутренний шаговый шов -11, резинка (нетугая) -22 (растягивается легко до 34), ширина по бедрам -35.
Футболка: ширина (между подмышечными швами) -34, длина -40
Рубашка: ширина -34, длина-40 ¶
ИзображениеИзображение
2. Костюм 10375 3-х предметный для мальчика: жакет и кофта трикотаж, брюки швейные на х/б подкладке. Маркировка 3 года, тоже идет где-то на рост 104, на мой взгляд.
Жакет: ширина (между подмышечными швами) -34, длина -38, рукав (от плечевого шва) -33, рукав (от подмышки)-28
Кофта: ширина -32, длина- 35, рукав ( от подмышки)-28
Брюки: резинка -26 (нетугая, легко растягивается до 35), полуобхват бедра -36, шаговый шов-38 ¶
ИзображениеИзображение

Цитата:
Брала р-р 1 год, нам год, но мы не крупные, нам костюмчик великоват, туничка выглядит на нас, как платье, а штанишки совсем велики, думаю только на следующий год. На мой взгляд, костюмчик большемерит, даже на средних и крупных деток, где-то на 1,5-2 года
туничка: длина 42см, ширина 26,5см; штанишки: длина от резики до низа 48см, от ширики до низа 32см, по резинке 22см

Цитата:
Очень порадовала курточка. Нам пришла с ушками, хотя многие писали, что приходит немного другой фасон. Тоже брала на 2 года (повторюсь - рост 84см). Она нам с запасом на осень, а может и на следующую весну хвати
Изображение

[img]Брала много вещей... Реальные фото выложу через пару дней. Нам полтора годика, рост 84см , ребенок средней комплекции (вес 12кг). Все брала на 2 года.
Качество порадовало! Все как на картинке. Серый костюмчик с бордовым (или малиновым... не знаю как точнее выразиться) цветочком нам немного великоват.
Комплект полосатая маечка с джинсовыми шортами подошел идеально! Джинса очень-очень тоненькая, а маечка свободная (подойдет и пухляшечкам) - он замечательно подходит на лето - свободно, легко, не жарко . Единственное, хочу предупредить, штанишки на фото смотрятся короче, чем на ребенке... нам они немного не доходят до щиколотки... вообще этот костюм подойдет и на рост побольше (думаю до 90см)
Изображение

Цитата:
Наш отзыв. Качество отличное. Маломерит только.На 1.7года берем одежду на 2.
ИзображениеИзображение

в общем много хвастов)) тут и тут

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни