Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
й й
 Заголовок сообщения: Re: Долгий взгляд в ТВОЮ сторону! Ваши впечатления)
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 22:43 
Чемпион СП

Закупок: 5585
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
oKatriNo писал(а):
Мой размер 42, ОБ-89, ОТ-68. Заказывала эту кофточку http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1 ... tem_311155 мне оказалась великовата, она больше идет на 44 р-р, материал очень приятный к телу, качество порадовало.
Платье http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1 ... tem_291764 село идеально, только огорчил брак, а именно: не прошит подол и пояс. Цвет отличается от фотографии в каталоге.
Материал юбки понравился, http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1 ... tem_302328 Размеры самой юбки: ОБ-90, ОТ-80, длина - 54см. Брала S на бедрах села идеально, а в талии см 10 придется в ателье убирать, т.к. даже пояс скорректировать лишние 10 см не может.

интересует моделька http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1 ... tem_291764
можно выпросить фотку :smu:sche_nie:
плизззззззз :Daisies:

За это сообщение автора й й поблагодарил: Балтика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Masj
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 13:08 
Мастер СП

Закупок: 117
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 33 раз.
й й писал(а):
на мой 44 р-р (ОГ87 ОТ74 ОБ94)
заказывала
http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1 ... tem_292442
http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1 ... tem_302160
http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1 ... tem_291708
http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1 ... tem_288277
трикотажное платье единого размера село по фигуре хорошо. ткань тонкая.
кофточка и юбка чуток великоваты (фотографировала вместе для уменьшения количества фотографий), юбку можно было на размер меньше брать, тогда бы она была на бедрах, а так на талии. но не критично.
юбка довольно плотная и мягкая, на резинке.
кофточка приятная к телу, тоненькая, цвет не каппучино,что-то типа светло-серого хаки... но меня вполне устраивает.
коктейльное платье мне очень велико в груди. придется ушивать. лишних где-то 6-7 см. брала 44 р. надо было 42!!! по качеству вполне устраивает. цвет гораздо лучше, чем на фото

мой вердикт... буду участвовать в след. закупке :dreams:

Красное платье оооочень красиво смотрится, не просто красиво а шикарно!!! Мне понравилось :bra_vo: остальное плохо видно, но думаю что оно тож очень красиво на вас смотрится :-ok-:

За это сообщение автора Masj поблагодарили: 4 Балтика, Грация, Ивана, й й

ЕкатеринаН
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 13:47 
Чемпион СП

Закупок: 1108
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 740 раз.
й й писал(а):
oKatriNo писал(а):
Мой размер 42, ОБ-89, ОТ-68. Заказывала эту кофточку catalog.php?catalog_id=10604&lot_id=311155#item_311155 мне оказалась великовата, она больше идет на 44 р-р, материал очень приятный к телу, качество порадовало.
Платье catalog.php?catalog_id=10549&lot_id=291764#item_291764 село идеально, только огорчил брак, а именно: не прошит подол и пояс. Цвет отличается от фотографии в каталоге.
Материал юбки понравился, catalog.php?catalog_id=10788&lot_id=302328#item_302328 Размеры самой юбки: ОБ-90, ОТ-80, длина - 54см. Брала S на бедрах села идеально, а в талии см 10 придется в ателье убирать, т.к. даже пояс скорректировать лишние 10 см не может.

интересует моделька catalog.php?catalog_id=10549&lot_id=291764#item_291764
можно выпросить фотку :smu:sche_nie:
плизззззззз :Daisies:

Давайте я завтра выложу фото. Сегодня сфоткаюсь, а завтра хвастанусь. :thanks:

За это сообщение автора ЕкатеринаН поблагодарили: 4 Балтика, Грация, Ивана, й й

Профиль Отправить личное сообщение  

й й
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 14:48 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
спасибо, девочки :ba_bo_ch_ka:
надеюсь, что в ателье мое красное платье уменьшат и я смогу его одеть на НГ!!
в жизни оно смотрится еще лучше. на фото оно какое-то красно-оранжевое, а на самом деле оно благородного красивого, насыщенного (не пошлого) красного цвета

За это сообщение автора й й поблагодарили: 2 Балтика, Грация

slavka
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 01:16 
Чемпион СП

Закупок: 1147
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 44
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (14) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Серебряное перо (1) Нам три года (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1621 раз.
Саша, спасибо за юбку, брала в бежевом цвете, со швами все в порядке, ткань тоже приятная, единственное, отпорола пуговицы, как-то они дешево смотрелись, да, и на мой "великий рост" 158 см юбка прикрывает колено. Думаю, буду участвовать еще.
catalog.php?catalog_id=10788&lot_id=302297

За это сообщение автора slavka поблагодарили: 2 Балтика, Грация

Медведка
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 11:37 
Гений СП

Закупок: 847
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Спасибо за закупку :thanks: Если будут еще, я участвую )) Пока фото из каталогов, позже постараюсь показать себя в этом во всем)
Заказывала черное трикотажное платье, размер единый: материал мягкий, приятный, сшито хорошо. К сожалению сейчас не скажу свои ОТ и ОБ, добавлю инф-ю позже, но платье село хорошо, может быть чуточку великовато в груди, на мне длиннее, чем на картинке (мой рост 168 см) :wink: :-ok-:
Вложение:
платье.jpg

Шортики тоже сели хорошо (натянулись на попе тютелька в тютельку), материал очень тонкий, растянутся быстро, но можно успеть пощеголять)). Плоховато обработаны швы и петлицы, но всё прошито.
Вложение:
шорты.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Медведка поблагодарили: 2 Балтика, Лёлик

ЕкатеринаН
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 11:54 
Чемпион СП

Закупок: 1108
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 740 раз.
Как вчера обещала выкладываю фотографии. Извиняюсь за качество. Освещение вечерами у меня не то, да и фотоаппарат не даёт полную картину действительности.

Изображение
Изображение
П.С. Вчера перед "фотосессией" попробовала прогладить платье. Такая ерунда получается :ne_vi_del: Низ платья потерял товарный вид, может изменится всё после подшивки подола.

А в целом, мне нравится!
П.П.С. Глянула на фото еще раз. не судите строго, особенно за вид сзади. В живую оно прикольнее.
----------
Девочки, где "живые" хвастики? ::yaz-yk:

За это сообщение автора ЕкатеринаН поблагодарили: 8 Балтика, barber, Medok, Грация, tatik, Ивана, й й, Лёлик

Uljasha
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 17:41 
Гений СП

Закупок: 917
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Спасибо за закупку! Покупала свитерок цвета капучино укороченный в ромб, размер единый. Сел очень хорошо на мой 36 европейский. Всегда проблема с рукавами (коротки), здесь оч хорошо, и длина до середины бедра (рост 172). Очень довольна, буду еще заказывать.

За это сообщение автора Uljasha поблагодарили: 3 Балтика, Грация, Ивана

Лёлик
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 22:31 
Чемпион СП

Закупок: 1319
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 304 раз.
Девочки,заказывала дочурке три модели из этой закупки,ждём вторую.На 44размер(российский) сели идеально
images/lots/1acab8124e9d16b0b8f1d0d83d664e89.jpg
images/lots/3951de8f831ddf316845bdfb579d552e.jpg
images/lots/9e2a7fc61d8ea29de22e64d83ee921c1.jpg Огромное спасибо!!! Ждём ещё закупок!!!

За это сообщение автора Лёлик поблагодарили: 4 Балтика, Оксана Александровна, Грация, Ивана

й й
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 12:40 
Чемпион СП

Лёлик писал(а):
Девочки,заказывала дочурке три модели из этой закупки,ждём вторую.На 44размер(российский) сели идеально
http://ttp.www.sp39.ru/images/lots/1aca ... 664e89.jpg
http://ttp.www.sp39.ru/images/lots/3951 ... 9d552e.jpg
http://ttp.www.sp39.ru/images/lots/9e2a ... e921c1.jpg Огромное спасибо!!! Ждём ещё закупок!!!

народ требует фоток!!! я вся такая любопытная!!! ::yaz-yk:

За это сообщение автора й й поблагодарили: 3 Балтика, Грация, Ивана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни